今天的瓜:约书亚居家隔离 张伟丽渴望回家

搏击世界风云变化,各位坐稳淡定吃瓜!2020年3月26日,我们一同来看看今天的搏击圈都发生了哪些大事儿

约书亚居家隔离

近日,71岁的查尔斯王子确诊感染新冠病毒,尽管王室发言人表示:查尔斯只是出现了轻微的症状。但是这标志着与其近期亲密接触的人都要进行隔离,这其中就包括了现任重量级霸主安东尼·约书亚。约书亚曾在3月9日参加了英国王室举办的文体明星见面会,并与查尔斯王子亲切握手。今天,约书亚的发言人在接受采访时说:约书亚只是按照程序隔离,目前的状态很好。

约书亚隔离在家,富里估计又在偷笑了

张伟丽渴望回家

距离张伟丽3月8日卫冕UFC草量级冠军已经有半个月之久了,激动过后,张伟丽不得不面对一个很严峻的问题:她现在必须滞留在美国。而在今天的媒体采访中,张伟丽谈到了自己目前的困境,一度激动落泪。“这里的情况很严峻,我真的很想回家。”的确,从最初去泰国,再到阿布扎比再到美国,张伟丽的比赛之路异常艰辛。看看乔安娜此时安逸地在欧洲睡觉敷面膜,张伟丽此时不免有些唏嘘。无论如何,希望小胖一切平安,早日回家!

希望小胖在美国一切安好!

富里维尔德三番战推迟

今天,外媒正式披露:由于受到疫情影响,原定于今年7月18日举行的富里VS维尔德三番战将被推迟,具体日期待定。最近我们已经听够了延期的消息,但是又不得不接受这个事实。对于维尔德来说,这也许是一个好消息,毕竟他有更多的时间来适应和调整最新的状态。总之,今年职业拳坛的大动作,都集中在下半年了,小伙伴们耐心等待吧!

富里:想报仇?你还得再等等!

铁血战士加入UFC249

夜魔与小鹰到底打不打?至少在UFC总裁白大拿这里,这个答案是肯定的。不仅如此,他在今天还公布了一个消息:在UFC249中,你们不止会看到小鹰与夜魔,现在“铁血战士”纳干诺也将空降比赛。据悉,纳干诺将在当天对阵加尔奇诺!看来大拿在用实际行动和媒体叫板:“别一天就知道BB,在UFC里还是我说的算!”

铁血内心独白:MMP,难道没人想征求一下我的意见吗?

搏击历史上的今天:

北京时间2001年3月26日,“猿人”席尔瓦在在PRIDE的比赛中KO“格雷西猎人”樱庭和志。双方共在职业比赛中三次交手,席尔瓦全部KO对手获胜!

格雷西猎人樱庭和志惨遭KO!