体坛巨星身体有多“怪”?泰森脖子比腰粗 卡洛斯大腿似水桶

但凡能在体育领域拔尖,成为绝对的王者,他们的身体天赋都很出色。跟普通人比起来,他们的身体真的“怪”!比如更强的肌肉,或者是更强的运动天赋。今天小编就选出几位有代表性的巨星,大家就来看看,他们的身体究竟有多“怪”!

泰森别看退役那么久,他在拳坛依旧很有影响力。他是大多数拳迷心中,最名副其实的拳王,看他打拳真的是种享受。打拳击首先得抗打,特别是势均力敌的时候,就看谁能坚持到最后。泰森不仅进攻强,抗击打能力也相当逆天,看看他脖子比一些女性腰都粗,你就知道他这身体有多可怕!就他这脖子,普通人上去给一拳,基本等于是挠痒痒!

普通人跟腱一般就15cm左右,超过20那都已经很不错。NBA第一跟腱是字母哥34.3cm,不过在博尔特面前,他还是差了点。博尔特跟腱具体有多长,我们没有准确数值,但是通过照片可以看出,博尔特跟腱得有38—40cm的样子。他的跟腱长度,真的是整个体坛奇迹,难怪在100米和200米,他是绝对的王者。如果说跟腱就好比人身上的弹簧,那博尔特就是加了推进器!

卡洛斯的任意球真的是力大无穷,每次对手当“人墙”,看见卡洛斯来执行任意球,那都是吓得瑟瑟发抖。他之所以能踢出“香蕉球”这样的诡异弧线,就是力量太大才能实现。看看卡洛斯这大腿,就跟水桶一般粗,足球都被他踢得“砰砰响”!足球暴力美学的任意球大师,在小编心中,卡洛斯是第一位。

菲尔普斯为何巅峰时期,那就是无敌状态,因为他的天赋太好了。他身上的一切,包括脚掌大小,手臂长度,还有身体的身形,那都是为了游泳而生。就他身上的一切,在泳池里能够发挥最大威力,“菲鱼”绝对是旷世奇才!我们常说的“人鱼”身材,在菲尔普斯身上实现了!

很多人认为奥尼尔身上是脂肪,这样想你就错了。他身上真的是肌肉,只是线条不明显而已。他300来斤体重,那是肌肉来包裹,若不然也无法统治篮下。退役后的奥尼尔,身材保持很不错,看看他在美女面前秀肌肉,那手臂感觉比美女头都大。就这肌肉背打一下对手,谁能扛得住?