梦幻西游:梦幻NPC中到底谁最有钱呢

梦幻故事天天有,想看来这走一走

梦幻西游这个虚拟世界和现实世界是一样的,走哪哪要钱,连时间都是有成本的。NPC在这个世界中商业市场中也比比皆是,而且一个个都是膀大腰圆,赚的肯定是盆满钵满的。

我们今天就聊聊这个世界中最有钱的NPC到底是谁?

1、酒店店小二

提到店小二那可是大唐门派的财神爷了。一个店小二养活了千千万万的大唐门派弟子,大唐能成为梦幻第一大门派,我觉得和店小二也是不无关系的。每当去领取宝图任务的是时候,狡猾的店小二会索取信息费的,一次就是500两。基本上每时每刻都有人来领取宝图任务。假设1000人来领这个宝图任务,每人可以打350次,那么一年就是500*350*1000*365就是将近640亿。所以店小二就是藏于市井中的大富豪啊,那可能比他的老板还有钱了。

2、云游道人

云游道人作为梦幻调节梦幻币的重要机制,吸金量那可是相当惊人的。云游道人一年只有年初和年中出现两次,但是非常受梦幻玩家的欢迎,每次刷出来的东西都会被玩家很快抢空。我们大概估算一下云游道人一年能吸走多少梦幻币。云游道人每次刷出99本高兽决和10个宝石袋子,平均每本高兽决850W,一个宝石袋子1000W。850W*99+1000W*10就是94亿。一天16个小时,每次出现14天,94*16*14就是21056亿。每年出现两次就是42112亿,简直就是天文数字。不愧是吸金最效率NPC。

3、商会老板

商会作为梦幻最繁华的地方之一,自然就会有很大的商机在里面,作为商会的大佬商会老板赚钱的技能肯定是非比寻常的。玩家开店就要去商会老板那缴税的,系统规定:5万*商业指数*柜台数+基础营业费*商业指数*柜台数(当然了储备金店一般是免税的)。我们算40家店,每家店每天要缴260W的税。那么一年就是260W*40*365大概差不多就有380亿。另外超出交易额要支付另外的交易税,还有改店铺名字、店铺宗旨都还是要收费的。所以说商会老板的实力也是不能小瞧的。

4、仓库老板

仓库老板这个是最会经营的了,仓库老板玩的是市场下沉。玩的是人海战术。他的宗旨就是服务每一位游戏玩家,还是按月收费的。他的帐我们要细算,假如每个服务器有1W人租仓库,每人可以租25个仓库,其中24个是收费的,一个仓库1W游戏币,24个就是24W。那么就是24W*1W*12等于288亿。再有玩家租宠物仓库,每间宠物仓库收费是5W每个月,一年下来又是不少钱。(宠物仓库使用的游戏玩家相对较少,不好估算)加起来也有300多亿了。仓库老板才是人民群众中的亿万富翁啊。

这几种产业都是实打实的赚钱产业的,梦幻中还有许许多多的赚钱NPC,你们觉得谁最有钱呢?欢迎留言。

梦幻老大叔必出精品,记得关注啊