科比去世仅2个月!瓦妮莎又做出争议决定,球迷:泪奔了

3月26日,距离NBA传奇球星科比·去世过去了2个月了,这段时间里,球迷们纷纷为科比、Gigi以及其他遇难者送上最真诚的祈祷,科比追思会“生命礼赞”也在之前圆满举办。科比去世了,但是他的曼巴精神永远都在,曼巴精神可以激励着那些处在困境中的人勇往直前,这就是偶像的力量。

科比和Gigi离开了,最难过的莫过于瓦妮莎了,她失去了自己的丈夫和女儿,但即便如此瓦妮莎仍要坚强,因为她还有另外三个女儿要抚养。科比去世,由于三个女儿未能到达继承遗产的年龄,所以目前这些科比的遗产都是由瓦妮莎所管理。

前段时间,科比遗物拍卖就引起了不小的争议,因为这么重要的事情肯定是在瓦妮莎同意的情况下才开始的,有许多球迷认为科比的遗物应该被收藏,而不是被拍卖。而在近日,瓦妮莎又做出了一项争议决定,有些球迷感到不解,也有一些球迷表示:知道真相泪奔了!

近日,瓦妮莎又做出了一项重要决定,并且引起了不小的争议。据透露,科比遗孀瓦妮莎在近日向当地法院提交申请更改三个女儿的监护人。在瓦妮莎的申请中,大女儿纳塔丽娜和三女儿碧安卡的监护人名字叫做艾瑞卡-威廉姆斯,小女儿卡普里的监护人叫做詹姆斯-萨默斯。对此,有许多球迷感到不解,瓦妮莎已经继承了价值几十亿的遗产,为何还要更改三个女儿的监护人?一时间,瓦妮莎更改女儿监护人成为了大家所争议的话题。

对于瓦妮莎更改三位女儿监护人的原因,有消息透露是因为疫情的蔓延,因为这段时间疫情感染人数在当地急剧增加,死亡率步步攀升,也正是因为如此才让瓦妮莎做出了更改女儿监护人的决定。

有不少球迷在得知这一真相后表示泪奔了,科比已经去世了,瓦妮莎正是担心自己再有意外,那么三个女儿就真的没有人照看了。毕竟女儿们在两个月前才失去了父亲和姐妹,不能再承受打击了。

虽然瓦妮莎继承了科比一半的遗产,但是对于她来说这都不重要,重要的是自己能够将三位女儿健康、快乐地抚养成人,相信这也是老科的愿望。对于瓦妮莎做出更改女儿监护人这一举动,你是如何看待的?欢迎说出你的看法。