用画笔涂鸦整个城市,结果引来一群小精灵,快来看看吧

涂鸦充满了趣味性,它的肆意洒脱是其他画种没有的特性,就连著名的绘画大师毕加索都说:“我用很短的时间成为了绘画大师,却要用一生的时间去学习如何像孩子一样的绘画”。

小小的涂鸦可以画在纸上,画在墙上,当然也可以画在照片上,在国外有一位年轻的女插画家,她根据不同的照片,在上面用白色勾勒出许多动物、人物,仿佛照片引来了一群小灵精一样。

这位年轻的女插画家名叫朱莉·杜门茹,今年已经28岁了,在很小的时候朱莉·杜门茹就开始从事绘画,在上学期间也是学习和绘画相关的专业,因为朱莉·杜门茹的母亲也是一位画家,朱莉·杜门茹接受到很好的艺术教育。

在创作艺术作品时,朱莉·杜门茹的创意和灵感不断的迸发出来,任何一个简单的物品都可以从朱莉·杜门茹手中变成艺术品,或许这就是这组照片的来因。

在创作这组涂鸦作品之前,朱莉·杜门茹就不断的想象,或许有一个平行世界,生存着许多有趣的精灵,只是我们看不到它们的存在。但是,可以感觉到,它们就生活在我们周围。

于是,朱莉·杜门茹将现实世界的场景拍摄下来,再利用自己的想象力将幻想中的精灵画了上去。