华为P40系列旗舰机型发布 业界首款四曲满溢屏

【环球网智能报道 记者 张阳】北京时间3月26日21:00,华为Together 2020新品发布会正式开始,华为消费者业务CEO 余承东首先带来了万众期待已久的P40系列旗舰手机,分别是P40、P40 Pro和P40 pro+。

P40 Pro、P40 Pro+有着业界首款四曲满溢屏、带来四周均衡的曲面边框视觉体验。如将水杯倒满,流体边缘满而不溢,汇聚成充满张力的完美曲面。饱满浮起的显示屏营造“无边视界”的沉浸感,也带来舒适顺滑的触感,流线型边缘与四曲满溢屏完美融合。

在玻璃材质之上,P40系列创造别样质感,既有三色亮面玻璃:零度白是北欧冰川,深海蓝是静谧深邃的海洋,亮黑色是永恒的经典;还有两色哑光玻璃:晨曦金是阳光透过薄雾洒向沙滩,而冰霜银最特别,犹如清晨的城市凝结了霜。P40 Pro+采用纳米微晶陶瓷材质,经过烈焰煅烧和精细抛光打磨,造就宛若艺术品般的陶瓷后盖,陶瓷黑、陶瓷白两色,让经典成为永恒。