青春有你2:谢可寅的成绩公布,高出别人几十倍,所有人都不敢信

青春有你2位置测评的公演,已经开始了,每组上台的小姐姐们,表演的都非常的好,有不少练习生的表现,都超出了大家的想象,这次最让大家惊讶的就是谢可寅的成绩,说唱组的最高,公布成绩的时候,让大家都非常的意外,瞬间就炸锅了。

谢可寅在评级的时候,表演就非常的棒,当时蔡徐坤还特意说她在自己心理是能拿A的,这次公演的表演果然没有让坤坤失望,她们这组的成绩刚开始,还没有公开她的现场助力值时,看起来是最差的,每个人都不过百,和别的组相差很大,但惊喜还在后边。

谢可寅和她们组的小姐姐们,都以为她们要落后了,没想到她比别的组的第一名还要高出一倍的成绩,她个人401票带着整个组冲上了第一,比最后一名的成绩高出了几十倍,让所有人都惊讶,完全就像是奇迹一眼的事情。

看到谢可寅的成绩出来的时候,所有人都是一位看错的表情十分的惊讶,别人都是几十票,一百多票,她的没有公开的时候,林凡的二百多票就应经让大家意外了,没想到她一个人就超过了四百票,所有的联系生都被惊到了。

谢可寅在舞台上的个人魅力很强,初次在舞台上的表演,就惊艳了不少人,这样的成绩很多人意外,但也有不少人是能预料到的,实力强的人,大家都看在眼里,真正有料的人,无论任何时候表演,都不会有太差的成绩,值得被支持。

蔡徐坤对谢可寅的成绩非常的满意,最开始坤坤就很膝上谢可寅,觉得她会是舞台上比较亮眼的一个,果然没有让学长失望,这样天壤之别的票数差,让更多人看到了她的能力,谢可寅是个宝藏女孩儿,都更加期待她以后的表演。