NBA经典名言:格林公式上榜;科比的话,让人泪目!

今天,我们一同来看看,出自NBA球星口中的那些名言名句,那句话会触动你心!

科比啊,科比。

那些年我们一起追过的男人啊!

可惜,一场事故,却让他突然离去。

很多人因为此事,哭得像个孩子一般。

强如飞人乔丹又如何,同样哭成了表情包。

大鲨鱼凶猛吗?那只是在球场上的表现而已。

那天,他听到科比离去的消息,苦闷了好久,难过不已。

所以说男人不哭?这都是骗人的!

有道是“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”而已。

那科老大有说过哪些名言名句吗?

这个当然有!而且不少。

在科比NBA最后一“舞”时,他说道:“曼巴,该退场了!”

这句话,说的全场球迷热泪盈眶,满是不舍啊!感觉自己的青春,也随科比的离去,而一同消逝了一般。

就此,一代天骄,在他心爱的舞台上,谢幕了!

科比说的再见,让人满是不舍,而乔丹曾说过的一句话,却让人振奋,球迷直呼:圆梦今朝。

那乔帮主说了什么呢?

那时,在夺得自己篮球生涯的第一个三连冠之后,乔老大选择了退役。

他退役的原因有很多,因为家人,也因为一些事情。

也有的人说道:23号是不是篮球比赛打得太容易了,觉得没什么难度,想换别的玩玩了。

乔老大当真不是什么“池中物”,他这次退役后,想在棒球界大干一番!

这棒球大小和手感跟篮球根本不是一回事啊!

乔老大在这里可是碰了壁。

1995年3月18日,乔丹宣布了一个消息,他说道:我回来了!

飞人到底是复出了!而且,这次,他把球衣号码都改了,换成了45号。

一句“I'm back!”让整个世界都为之振奋。

多希望这句话,是出自科比口中啊!

多希望科比只是跟大家开了个玩笑啊!他只是暂时归隐山林而已!他到时候玩够了,就会出现了!

那样的结局,在球迷心中,才是完美的,可以接受的。

接下来,我们来看看传说中的心灵鸡汤。

熬这汤的大厨名叫鲁迪-汤姆贾诺维奇。

他可不容易啊!

这年头,当个主教练,没点演讲能力可上不了台面啊!

在1994年,他率队,拿下了总冠军!在接下来的一个赛季,他们遇到了很大的麻烦。

仅取得47胜35负的常规赛战绩,排名西部第6位而已。

在当时,有人笑话他们,说道:就这实力,还是冠军?瞎猫碰着死耗子罢了!这赛季,现原形了吧!还想争夺总冠军奖杯,没那运气了,早些洗洗睡吧!

鲁迪-汤姆贾诺维奇也听到了这话,不过他并没有气馁,也没有对未来失去信心。

他鼓励队员,鼓励球队的小伙子们不抛弃,不放弃,咬咬牙,坚持住。

到了季后赛的舞台上,他们像换了一支球队一般,显得势不可挡,无人能敌!

他们一路过关斩将,杀出了西部,来到了总决赛的舞台上。

那时,魔术队挡在了他们身前!

汤姆贾诺维奇他们做了些什么呢?4:0,横扫了魔术队,成功实现卫冕!

他们还创下了一个纪录,成为NBA有史以来赢得总冠军的排位最低的球队。

赛后,鲁迪-汤姆贾诺维奇说道:“这个赛季一路走来,我们都不被看好,对于那些不相信我们的人,我只有一句话要说,那就是——永远不要低估一颗总冠军的心。”

是啊!做人还是要有点想法的,万一实现了呢!

喝完了鸡汤,接下来,带兄弟们来学习一下什么叫做球场狠话。

主讲人:拉里-伯德

主讲课题:论嚣张的人,如何讲出更嚣张的话!

伯德在1988年全明星大赛的舞台上,对着其他参赛选手,扔下了一句狠话,他说道:你们是来争第二名的吗?

这话,实在是霸气啊!

而追梦格林,也曾说过一句骚话,惹得球迷热议。

当时,勇士不敌快船后,格林跟杜兰特争吵了起来。

但杜兰特万万没想到的是,格林竟把那句话,说出了口。而且没有一点犹豫,也没有半点后悔的意思。

格林大声囔道:你没来之前,我们就是冠军了!

这话,可是让杜兰特伤碎了心啊!

有球迷调侃道:此时杜兰特内心,飞过千万只...呼唤人家来的时候是千言万语,温柔体贴,无微不至,需要我的时候叫人家小甜甜,如今得到了想要的一切后,马上翻脸不认人,叫人家牛夫人!男人的嘴,当真是骗人的鬼!当真太年轻了!

年轻,确实是要交些学费的,只要能学到东西,这些都是应该的。

想当年强如詹姆斯,也被马刺队一群“老妖精”给安排过。

而且,平时看起来默不作声,沉默寡言的木头人邓肯,一说起话来,当真是骚啊!

他对詹姆斯说的那句俏皮话,惹得人们热议。

“未来是你的!”

就不知老詹现在有没有学以致用,把这话传递给有需要的年轻人听呢!

有球迷调侃道:我看锡安和字母哥,就挺需要的!

兄弟们,这些名言名句,你们都听过吗?对你们影响比较大的,是哪句话呢?