贝克汉姆71岁父亲宣布与女友订婚,女方是百万富翁律师

贝克汉姆的父亲泰德贝克汉姆与女友希拉里是在2019年相识的,当时两人相识于一场慈善活动中,女方希拉里是当地有名的百万富翁律师。此次两人也是发表联合声明公布了订婚的好消息,他们表示虽然目前世界上发生着许多重要的事情,但我们很高兴的说我们很高兴的订婚。从这字里行间中也是不难感受到两人的喜悦之情。

3月26日,据国外媒体报道,大卫贝克汉姆的父亲泰德贝克汉姆宣布了与自己的律师女友希拉里订婚的消息,目前两人也是正在一起居家隔离。

据国外媒体的报道中指出,大卫贝克汉姆的父亲泰德贝克汉姆与女友希拉里是在2019年相识的,当时两人相识于一场慈善活动中,女方希拉里是当地有名的百万富翁律师。

此次两人也是发表联合声明公布了订婚的好消息,他们表示虽然目前世界上发生着许多重要的事情,但我们很高兴的说我们很高兴的订婚。从这字里行间中也是不难感受到两人的喜悦之情呀。

据了解,大卫贝克汉姆的父亲泰德贝克汉姆在2002年与大卫贝克汉姆的母亲桑德拉结束了长达32年的婚姻,据当时的报道称两人离婚也是闹上了法庭,想来也是闹得很凶了。

不过在去年大卫贝克汉姆也曾晒出过与父母一起的合影,想来离婚多年之后,两人之间的关系也是得到了缓和吧。

而关于此次泰德贝克汉姆宣布与律师女友订婚一事,截止到目前为止,大卫贝克汉姆与维多利亚也并未出面表态。

但目前泰德贝克汉姆已经71岁,并且也与桑德拉离婚多年,想来大卫贝克汉姆也是不会反对吧,毕竟在去年小七生日的时候,泰德贝克汉姆就已经带着律师女友前去了,此事在他们的家庭内部想来也是公开已久了。

在此也是祝福泰德贝克汉姆,在71岁的年纪再次找到爱情。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)