总决赛AG集体发声剑指KZ,刘小莫霸气回应

CFPLS15总决赛马上就要打响,又来到了两队赛前骚话环节。这一次AG全员集体发声剑指KZ,火药味很浓。KZ战队也不示弱,刘小莫霸气回应。这一波节奏,粉丝笑得前仰后合。

(下方为AG选手视频喊话内容)

李思楠:刘小莫,看看我们谁更神出鬼没。

绝迹:罗浩,我打的子弹比你吃的饭都多,听见我来了就直接绕着走吧,我的子弹装了GPS,直接锁。

绿豆:西西,我兄弟多,你小心别被队友TK了。

宠儿:小伟伟,你舍得打我吗。

欧欧:有我经过的地方寸草不生,嘉玮,多了不说,守好你的点。

李思楠和欧欧两人还是比较正常的,一个人称最“狗”,一个双修最强。绝迹说的那句“我打的子弹比你吃的饭还多”已经成为粉丝认可的新圣经。绿豆在之前采访的时候就说队友很强希望能躺赢,提到对手西西,绿豆调侃他不要被TK了。最可爱的就是宠儿,别人都是放狠话,到宠儿竟然成了说情话,还有网友透露,宠儿和伟伟两人经常呼喊亲爱的?

面对AG的“挑衅”,KZ战队刘小莫做出霸气回应。他视频喊话:李思楠,最好别让我看见你,要么我就干死你!蛇粉说:刘叉莫,哎呦这刘叉莫,那么嚣张吗,哎呀这还是我s14的队友刘x莫吗。还有人担心刘小莫,不怕被lsn提起来打吗。小编觉得还是这句话很靠谱,火云邪神:我只想打死在座的各位,或者被在座的各位打死。

至于为什么没有其他KZ小可爱的喊话,臣妾没找到呀。各位小伙伴们可以在评论区说出你们认为比较牛气的骚话内容哦~最后祝愿两支队伍在总决赛打出自己的风采!