《青你2》秦牛正威的rap太烂,老师现场崩溃,这水平对得起吴亦凡吗?

《青你2》播出了最新的一期节目,不少女孩们的第一次演出已经新鲜出炉,其中也有很多实力超群的女孩被大家看好。而作为话题选手的秦牛正威这次分配到的是rap的位置,之前以诗朗诵被很多人嘲讽的她到底表现如何呢?

在排练的时候,这一组选手的实力都不算很好,但是秦牛正威的rap可以说是最烂的了。因此老师特意教了她很多遍,但是没想到秦牛正威根本不知道怎么找调。

当听到秦牛正威问:怎么找调?老师的表情已经有点崩溃了,他似乎不敢相信,一个来选秀节目的歌手居然不会找调。

面对老师质疑的眼神,秦牛正威只好尴尬的微笑,这大概是表达歉意吧,看得出来自己心里也是挺过意不去的,所以只能笑了。

老师再次让步,问她:你会哼吗?

秦牛正威边笑边说:不会哼。场面实在太尴尬。记得她曾经被拍到和吴亦凡手牵手出入车库,作为吴亦凡的绯闻女友,秦牛正威的rap水平对得起吴亦凡吗?实在令人费解。

这次rap的创作主题是对过去感情的一段回忆,确实是有一点内涵的意思。但是说实话,感觉秦牛正威没有学到吴亦凡的rap水平呢。

之后她的表现再次让JonyJ老师现场崩溃。

老师的表情一言难尽,看得出来一已经崩溃了,但又不好意思说出口。

老师打算让乃万来帮助秦牛正威,乃万的rap水平不错,秦牛正威也在一旁认真的跟着哼唱。

当乃万唱完后,老师叫秦牛正威跟着她复制一遍,然而,秦牛正威一开口,现场的气氛再次尴尬。

身边的乃万一脸惊恐而绝望的表情,生无可恋大概就是这样吧。实在是太令人心疼了,看了这段视频后突然觉得乃万小姐姐很有才华。

秦牛正威自己也觉得自己的表现太烂了,尴尬的笑了起来。不得不说她的颜值还是蛮清纯的,没有什么攻击性,比较大家闺秀的感觉,一看就是很温柔的女孩子。

而乃万一脸崩溃的喝起酸奶,缓解尴尬。

对于这样的表现,网友们的评论几乎都是差评,有的人认为秦牛正威只不过是个reader,根本无法表演rap,实力不行。看来现在大家对她的评价也不太好,可以理解,毕竟女团主要还是要选颜值和实力都出色的女孩。秦牛正威长得漂亮但也不算特别惊艳,实力太差了。

还有人直接吐槽,什么都没好好准备就来选秀了。看来她来之前,并不是想做一个合格的女团成员。

还有很多人看完了这一段被笑死了,确实,JonyJ老师和秦牛正威的这段互动非常搞笑。老师来这个节目实在付出太大了。

在节目之后的个人采访里,JonyJ表示了自己内心的崩溃,他甚至直接说:我的天哪!这唱的是什么?看看老师的表情,就知道秦牛正威的表现到底多烂,真的不是一般的差劲。

而秦牛正威在采访中也表示,老师确实是很无奈,有种人生平静的感觉。

这次秦牛正威的表现算合格吗?看到了表演后,这水平能否对得起吴亦凡呢?

相信大部分观众都对她的实力不太认可吧,以后秦牛正威如果想获得肯定,必须刻苦练习专业能力,要不然还是会被更多颜值和实力并存的女孩比下去。现在看来,虞书欣、林小宅等人都比她的能力高出不少,更别提孔雪儿、上官喜爱这些实力选手了。