超胖橘猫饭量超大,自己的猫粮吃完后,就去掏家里狗狗的狗粮

长期都窝在家里,可以干些啥呢?在闲得胃疼的日子里,所有可以在房子里玩的游戏,相信大家都玩过了吧?想要和宠物们一起减肥的铲屎官肯定都会以不能外出、健身房没开门为由,名正言顺地成为一个肥宅。那么在这样的情况下,吃就剩下了在家唯一可以做的事情了。主人都放开肚皮吃了,喵星人们还能把嘴巴收起来吗?

一个肥胖的人,肚子比一般人都要大一点,身体要摄入的能量也要多一点,喵星人也一样。当自己碗里的食物没有了怎么办呢?没关系,隔壁不是狗子的饭碗嘛?听说狗粮吃起来还挺管饱的!

有些喵星人不断地吃,身上所有的地方都跟着胖了。而有些喵星人不管怎么吃,脸上还是一样青春靓丽。而今天要介绍的这只喵星人,则是属于后者。喵星人“松饼”是一只非常爱吃的猫咪。不是所有猫咪的贪吃的嘛?但又有多少只猫咪在两岁半就能把自己吃到11公斤呢?“松饼”就是有这样的能耐!在铲屎官分享的照片中,“松饼”比铲屎官的肩膀还要长,再加上大大的肚子,再吃掉就可以赶上铲屎官的个头了!

非常能吃的“松饼”,饭量可谓是惊为天人。把自己碗里的干粮吃完之后,就用自己庞大的身躯,想铲屎官“撒娇”,讨罐头吃。罐头吃完之后,就开始盯上家里的剩饭。就算把剩饭也解决了,“松饼”还是不会罢休,隔壁狗子碗里的干粮,总会是它的最后甜点。对于怎么才能吃得多这件事情上,“松饼”还是有自己的一套方法的。就像小孩子一样,吃一点然后就跑去玩,玩累了继续吃。没想到它也懂得消耗多一点,吃得就多一点的道理呢~

虽然“松饼”的体型超级大,肚子也很圆,但是身体总体来说还是非常健康的,医生说没有太大的问题,就是比较重而已。

能有这么重的体重,而没有太大的健康问题,上天真的挺眷顾“松饼”这只吃过呢~还是提醒各位主人,太胖还是不好的~