太有才,英国女子把自己装进塑料泡泡球里,一路翻滚到超市购物

据英国《镜报》3月26日报道,英国一名女子为了避免在去超市购物时感染新冠病毒,把自己装进了一个巨大的透明泡泡球里,一路滚进超市,却被货架卡住。最后超市工作人员只好把她请了出去。

报道称,这个来自英国肯特郡黑尔讷湾的女子想到了这种“自我隔离”的新方法。她将自己装进一个巨大的透明的充气塑料球里,一路从家里“滚到了”超市。

一路上,行人纷纷对该女子的怪异行为表示目瞪口呆,很多人表示,从来没见过防护如此彻底的人。

在路人上传的视频中,该女子光脚站在充气球里,在差点被大门卡住后成功滚进当地一家超市,并开始在里面挑选要买的食物。

女子的身边有一个帮手在跟着她,负责拿着篮子帮她把挑好的商品放进篮子里。因为气球一路上积累了不少尘土,能见度降低,该女子与助手在购物过程的交流似乎不太通畅。

当女子的帮手被问及,该女士为何要采用这种极端防护措施时,他解释说: “怕被病毒传染,她正在实施自我隔离。她有严重的洁癖。”

之后,这名男子反复用消毒湿巾帮助擦拭透明塑料球的表面,不然回去的时候,在球里面的女子可能就什么都看不见了。

在超市里,这名女子成功地通过了鱼和肉食的区域,但是当她试图走向罐头区时却被卡住了。

最后,一个超市工作人员不得不把她赶了出去。

“对不起,您还是出去吧,您不能这个样子来逛超市,如果真的有需要,你可以让别人替你来买东西。”超市职员说道。

▲超市工作人员将该女子赶出了超市

这段视频在网上发布后,被网友纷纷吐槽。

有人评论道: “现在这个球的外表布满了细菌。如果忽略这一点,这个主意还行。”

“这点子太聪明了,给我也整一个!”另外一个网友说。

自从新冠疫情在英国蔓延开来,英国政府号召大众采取必要的防护措施,而聪明的英国人总能想出了一些异想天开的方法来避免被病毒感染。比如,在口罩短缺的情况下,有些英国民众就用瓶子和塑料袋自制了口罩戴在头上,试图阻止病毒传播。

(浑吞,审校:申肇)