个子不到165怎么穿?看看身高161的周深,造型时髦又显高

小个子周深在音乐舞台上不断给网友带来惊喜,慢慢成为了大家喜爱的歌手,虽然是小个子但是他的嗓音很有爆发力、很独特。在穿衣打扮上也有自己个性的一面,哪怕自己的身高只有161cm,但一样可以打造出时髦的风调。

如果你也是小个子,那也可以参考一下周深的造型风格,虽然说周深不是一位顶级的潮流icon,但在他的造型中总能看到一些出众的搭配技巧,通过搭配让自己的造型变得更有魅力。

在周深的复工造型中,他打造了一个经典的黑白色调造型,百搭的色调会让造型变得更易把控。尤其对于小个子来说,色调整体一些,造型比例也会变得更好,所以平时搭配时不能忽视色调的处理。

周深在选择单品时也根据自己的体型来选择,虽然都是选择黑色的单品,但版型上也有区分,上身的夹克版型就稍显宽松,但也不会显得很夸张,否则小个子也很难驾驭。稍显宽松的效果也让造型变得时髦不少,造型也不会出现单调化。

在裤子的搭配上周深选择了一条黑色毛边的牛仔裤,九分裤的版型让造型也会显得简洁大气,在上身宽松的状态,下身的裤子就要以合身为主,如果全身松垮的效果会给造型增加搭配难度。

鞋子和内搭的白T也形成很好的层次感,周深搭配的小白鞋让造型显得很简便,加上下摆的叠穿,让造型丰富起来。这时也要控制好T恤下摆外露的长度,宁短勿长这样就能更好地控制造型整体的比例。

黑色调对于小个子来说就非常的友好,其实周深很多造型都是以黑色调为主,这样打造出来的造型也会很整体。如果担心黑色调会显得沉闷或者单调,这时就可以通过一些亮色的点缀让造丰富起来。

在周深的日常造型中就显得很轻松,简洁的造型也不会出现单调感,所以一定要控制好整体的造型色调。从造型表情中也能看到周深单纯、呆萌、阳光的气质。

同样在打造黑色调造型中,卫衣自带个性的图案让造型也变得很抢眼,这时周深的下半身也保持简洁感,和上身形成对比造型的视觉焦点也更突出,这样造型整体性也很强。

卫衣稍显宽松的效果让瘦小的身材也不会显得过于单薄,造型也会变得更有立体感,搭配修身的牛仔裤和皮靴加上腰线的处理,这都让整体的比例变得更好,造型时髦又显高。

当然周深还有很多个性潮流的造型,虽然身高161cm,但也能演绎出不同的格调,所以说矮个子只要把造型处理好,一样可以展现出自己的时尚魅力。