N号房延烧连累IU、允儿被黑子喷,雪莉才死半年,“雪花们”又复活

近日因「N号房事件」韩国陷入舆论巅峰,一百个人中有一个人是N号房会员引起哗然,你的兄长父辈正在把姐妹们的性感照片出卖到网站,多少骇人的事实也连带让韩国女权低落的问题受到讨论。

罪犯们抓到威胁小女孩的伎俩,通常是在小女孩铺出自己的性感照后,被威胁利用与强迫,然而韩国民众没有能力去抓犯罪人士,就把愤怒牵引到女明星身上,认为她们不该出卖性感,引导小女孩们跟随。

新的一轮网络暴力,又在韩国发生。

这回舆论主角是去年才因网络霸凌而逝世的雪莉的好朋友IU,她一向被视为国民女神,却因为发了自己的性感美照被部分网友指责,狂批她「都什么时候了还发这种照片」!让无辜的她受到牵连。

IU 分享登杂志封面美照,没想到却衰被热烧事件迁怒。

日前 IU 在自己的IG上公开了为时尚杂志《W Korea》拍摄的最新画报,先是穿着绿色短袖上衣、紫色纱裙,手捧郁金香露出神秘感;之后又换成身穿深蓝色丝质长裙,微微露出如牛奶般白嫩的美背卷趴在沙发上,像极了慵懒的猫咪超性感。

就是这张慵懒性感照,小露美背却被说是「不良示范」。

这两套衣服都是来自 GUCCI,完整杂志大片紧接着释出后,更可见IU 穿着各式华服,俨然化身「满月社长」、直接开起时装秀场的展演!透过她的完美诠释,也不难了解为何她能够成为韩国第一位 Gucci 品牌大使。

美照一出当然还是让粉丝大为赞赏,不过却也意外引起不少批评声量,全都是因为「N号房事件」正引起民怨,IU 惨被迁怒。

先是有人开砲:「竟然还有心思发美照、毫无同情心。」部分网友更是火气全开:「你还真了不起」、「看了N号房事件之后再看你的照片,感觉要吐了」、「希望艺人搞清楚这类照片针对女性的犯罪影响力有多大」......

也有不少人站出来为IU喊冤,认为照片明显就是杂志拍摄照,怎麽会有人联想到那些犯罪照片?并直指「心里肮脏的人看什么都是肮脏的」、「照片是早就拍的」、「现在是反过来霸凌了吗」......。

无独有偶,最近允儿也有帮时尚杂志拍摄性感露背照片,也被推上风口浪尖,网友批评这个时候就不应该卖弄性感。

在为《L'Officiel》时尚杂志韩文版拍摄的这期春夏刊封面人物,允儿穿着多套不同风格华服,展现最新春夏时尚,像典雅端庄的长礼服、带点俏丽感的窄身裙装、或是个性的裤装造型等,其中一套封面的白色古典佯装更是吸睛,超夸张的宫廷蓬蓬袖、加上宽版腰封以及个性首饰的点缀,呈现出允儿带点甜美的叛逆感。

在系列美照中,让允儿陷入疯狂网络暴力的,是一张非常身穿红色短洋装,背部全裸入镜的造型,这张照片允儿甚至连脸都没有秀出来,就是背对镜头站立著,但完美的侧脸轮廓、加上颈部及背部的线条却给人无限想象。

其实这也不是允儿第一次露背,她去年参加电影盛事的红毯小黑裙也是以露背性感为主题,在韩国演艺圈,允儿也有美背天后的名声。

然而没想到,现在拍个露背照,都成为网喷们攻击的对象。

其实当务之急不是去追寻那20万个会员,避免他们继续伤害韩国的妇女吗?这样的迁怒更是歧视,毕竟现在已经2020年了,无论是谁都有权力展现自己美好的一面,而不该被「有色」眼光对待!

IU、允儿难得露美腿、美背展现小性感,却意外成为焦点,真的就如网友所说:「难道太美也是错误?」