S19战令皮肤像“乞丐”,刘邦特效带星光,阿轲大招开了挂

S19赛季战令皮肤被嘲像"乞丐",刘邦特效带星光,阿轲大招开了挂

S19的1级战令皮肤与80级战令皮肤终于在玩家们的心心念中提前爆出,然而让玩家们集体吐槽的是,刘邦与阿轲的皮肤设计风格与S19赛季皮肤明世隐的疑决卦很相近,同是亚麻色系加各种不规则裁剪。这样的形象被玩家们嘲讽为“乞丐”系列。虽然是这样,但两款皮肤的局内特效却非常可圈可点。

首先是刘邦的夺宝奇兵,招牌的披风换成了比较接地气的皮质,加上骨质铠甲有那么一点废土探险家的感觉,也难怪玩家们称他为“乞丐”。局内表现上这款1级战令皮肤却并不“乞丐”,被动的攻击加成有剑气会出,视觉效果拉满。

一技能与二技能包括大招都有星光附着在技能上,看起来绝对是远超1级战令皮本身应该有的特效。如果是按照普攻皮肤来价值换算,这款皮肤至少会是一款588以上的勇者皮肤。

80级的战令皮肤是阿轲的迷踪丽影,在外形设计方面这款皮肤和刘备的新皮算是CP,都是满满的废土探险家的气息。甚至在出场动画上面还在场景画上加入了刘邦的长剑,联动感十足,不愧是同属“乞丐”系列。

阿轲新皮肤在一技能与二技能上面到没有什么过于惊艳的地方,沿用了与皮肤相近的橙黄色光效,比较细节的是在技能特效上面融入了一些符文设计,另外敌方的头上叠加出印记之后会显示一个藏宝图。

最主要的是,阿轲的大招的特效显示是掀起一堆树叶呈绿色特效隐身。这几乎就是开了挂一样,因为本身王者峡谷地图许多地面都是绿色,加上绿色的草丛,这让阿轲的大招完全与地面融为了一体,想要找出隐身的阿轲明显变得困难了许多。新赛季开始后,你会入手这两款“乞丐”系列吗?