难言大战小抠脚:言氏集团约战小猫咪,叫上兄弟50V50!

众所周知,近来和平精英板块的两大主播难言与小抠脚可以说是针尖对麦芒,两人的军团为了争和平精英第一军团展开了数次唇枪舌战。终于,在粉丝以及军团的摩擦之下,两位人气主播军团直接的矛盾终于爆发,互相约战29日晚8点,来上一场50V50的战斗,以此决个胜负。

难言的言氏集团作为和平精英资历更老一些的战队,无论是大神队员还是整体实力都明显高于小猫咪。而为了备战这场第一军团之争,难言更是在开打之前纪律严谨的军训起了言氏集团。在军训的内容中,难言除了让团员们排出整齐的队列以外,还高难度的让团员们同时做出了深蹲、卧趴等动作。

另外在服装方面,难言也要求成员们穿统一的衣服,清一色的西装加礼帽非常有斧头帮的势头,视觉上极富震慑力。并且难言每天还会为团员们制定一些战术,包括集火、转移等固定训练。

单是从这次战前训练来看,难言的胜率明显要高于小抠脚。因为小抠脚的小猫咪无论是服装还是团队默契程度都远远逊色于难言。虽然他前不久刚刚有过50V50的经验,但是从团队的作战能力来看,似乎并没有统一的行动意识与核心的战术导向。

以难言整齐的队伍与极富震撼力的战前训练,相信能够让小抠脚在开战之前就感受到浓浓的危机感。当然,作为新锐军团,小猫咪里面也有许多主播以及高手,可能单兵作战能力也不会输给难言的言氏集团。

这场两大主播的最强军团之争将在29日晚8点于虎牙开战,如果你喜欢并支持其中一位主播或者是只是想看一下50V50的壮观场面,到时候都可以去到现场观战,见证和平精英最强军团的诞生。