《青春有你》第二季:9人成团出道的大热门都在这了!

《青春有你》第二季已经播出两周,初次等级评定已经结束。

就目前的情况来看,整体水平不如《创造101》,但有些种子选手已经初露巨星相。

下面蓝雨星城就评选出我心目中的出道9人团的候选对象。

1、舞蹈担当:孔雪儿、刘雨昕、许佳琪、安崎

备选:段小薇、陆柯燃、王承渲

这一届跳舞跳的好人还是大有人在。

其中孔雪儿和刘雨昕算是两种风格的极致。

孔雪儿是魅惑性感,刘雨昕是酷帅飒爽,巧的是两个人都曾是蜜蜂少女队的出道成员,以前还是队友。

安崎是《青春有你》绽放出来的一大惊喜,虽然没有太多舞台经验,但实力一点不比孔雪儿她们差。

许佳琪,从长相看,个人并不是很喜欢,但架不住能力确实强,人气比较高。

所以上述四人肯定会以超人一等的舞技成功出道。

除了她们四人之外,还有3个备选的小姐姐也非常不错。

段小薇虽然是个新人,但初次级别评定就是A,人长得酷酷的,手指舞也跳的很帅。

TOV娱乐公司旗下女团Fanxy red的陆柯燃,中性帅气风格,让蔡徐坤都赞叹不已,目前人气不错,排进前十。但由于风格与刘雨昕有点撞型,是否能够进入最终的出道9人位置,还要看他后续的发展。

来自TPG的王承渲长得清纯可爱,自己还能作词写歌,舞蹈也相当厉害

2、VOCAL担当:上官喜爱、戴燕妮、喻言

备选:王清、陈珏、夏妍

上官喜爱虽然跳舞也很强悍,但似乎VOCAL更强,她的天生巨嗓也是一个女团非常需要的。

已经出道的歌手喻言,此前参加过《加油,美少女》,她也是非常全面的选手,歌唱实力有目共睹,初次级别评定是A。

戴燕妮初次级别评定也是A,而且此前也是出道过的演员和歌手,综合实力突出。

上述三人,不出意外,将在VOCAL组展开激烈的厮杀。

而像王清、陈珏、夏妍属于完全新人,也是非常优秀的“靓嗓”。

王清的风格是怪,陈珏是酷,而夏妍的特色是声音干净透亮。

这三个人能否突破重围,最终进入出道9人团队,就要看后期的表现了。

目前看陈珏人气较高,排名第三;王清初次评定的级别是A;两人似乎更有希望。但夏妍的声音和感觉更适合女团,有点“下一个段奥娟”的味道。

3、RAP担当:谢可寅、符佳

本届女团选秀中,真正突出的RAP歌手并不多,而谢可寅和符佳算是“矬子里拔将军”,其中我更看好谢可寅,虽然初次级别评定只拿到A,但论声音的特点、颜值的高度,她更适合女团。

而其他选手,也有蓝雨星城个人比较喜欢的,比如唱歌很好听的甜妹子勾雪莹、傅如乔,长的超美的宋昕冉和段艺璇,唱跳俱佳的曾可妮、葛鑫怡、邹思扬(有点像昆凌)、刘令姿,还有比较有个性的选手,像王新宇、王珏等等。他们也都具备冲A的实力!

而两周以来、人气排行都是第一名的虞书欣,讲真她有点嗲、有点装,连学员赵晓棠都说她做作。个人感觉她就是来博眼球的,各方面才艺和能力并不适合女团,最终很难走到最后。

作者:蓝雨星城