PSN晨报速递 《生化危机3》托马斯小火车MOD来啦

3月27日

--晨报新闻目录--

游戏历史的今日

2008年《怪物猎人2G》PSP版发售

白金工作室最终第四个项目将于4月1日公布

玩家展示《生化危机3》托马斯小火车MOD

《生化危机3:重制版》实体版在欧洲可能会延期

《黑相集:一线生机》或于2020年6月15日发售

Compile Heart热门IP完结作为《神狱塔Finale》

《FF7重制版》原声音乐集5.27发售 售价7777日元

白金工作室最终第四个项目将于4月1日公布

根据白金工作室预告网站更新显示,白金工作室的最终第四个项目将会在4月1日正式公开。

此前已经公开的三个项目分别是:《神奇101 Remastered》、《Project G.G.》以及成立东京工作室。

关于本次第四个项目,此前白金工作室执行副总裁兼工作室负责人稻叶敦志表示:“最后一个是秘密,我们正在做一些非常有趣的事情,各位对此请敬请期待。”而白金工作室高级副总裁兼游戏设计师神谷英树在PAX East 2020上表示:“这将是一个异乎寻常的东西。”

玩家展示《生化危机3》托马斯小火车MOD

《生化危机3:重制版》体验版已经上市一周了,各路的MOD大神也已经在PC上开始制作各种各样的MOD。在去年发售的《生化危机2:重制版》中,暴君就已经被大家玩坏了,其中最令人深刻的MOD之一无疑便是“托马斯小火车”,而现在它也已经来到了这次的《生化危机3》里。

试玩视频

MOD制作者VenomDeathNinja在其个人推特上分享了这一MOD,从视频中可以看到MOD用托马斯小火车的模型替换掉了复仇女神,因为本次复仇女神的移动速度比前作暴君要更快,还会朝着玩家冲刺,在替换上MOD后更有一种火车告诉奔驰的感觉。同时托马斯小火车也能凭空飞出触手来捆绑玩家,某种程度上这俩顶着一张笑脸的火车,比原本的复仇女神还更让人感到不寒而栗。

《生化危机3:重制版》将于4月3日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

《生化危机3:重制版》实体版在欧洲可能会延期

由于新冠疫情的蔓延,Capcom英国官推发布了一个声明,提醒欧洲地区的玩家可能在《生化危机3:重制版》首发时找不到实体版游戏。

Capcom警告称,由于新冠病毒导致的各地封锁,《生化危机3:重制版》实体版游戏欧洲地区部分订单可能会面临延期。Capcom还确认本作的发售日不会改变,仍旧定于4月3日发售,只是实体版可能会受到影响。

“我们正在严格遵守官方规定,将我们的粉丝,员工和合作伙伴的安全放在第一位。因此我们在和当地的分销商和零售伙伴进行密集地沟通,确保一旦当地进口条件允许,游戏的拷贝就能买到。请大家和当地的零售商联系,以了解关于实体版以及收藏版游戏订单和到货的后续情况。我们将尽全力让您了解最新的重大变化,并感谢您的耐心等待。”

Capcom的声明和此前SE的非常相似,后者的《最终幻想7:重制版》实体版游戏也遇到了类似的问题。目前游戏的数字版将是唯一一个能保证你在首发当天就能游玩的方式,尽管网络最近也遇到了自身的问题——随着全球互联网使用量的激增,

《黑相集:一线生机》或于2020年6月15日发售

根据Reddit网民OnkelJupp从德国电商网站Saturn上发掘到的消息,惊悚游戏《黑相集:一线生机(Dark Pictures Anthology: Little Hope)》将于2020年6月15日发售。

《黑相集:一线生机》是Supermassive Games开发的“黑相集”系列的第二作。本作是一个类似“女巫布莱尔”风格的,有关巫女审判和民间巫术的恐怖故事,故事地点发生在一个阴郁的小镇Little Hope。官方之前表示“一线生机”将于夏季推出,网站标注6月15日与该窗口相同。但它很可能是一个“占位”而非确切发售日期,因为很少有游戏会在周一发售,即便如此,它对推断游戏的具体发售日仍有很大的参考意义。

尽管剧情无关联,但馆长(Curator)这一角色会贯穿系列始终。

根据Supermassive Games开发者的说法。“黑相集”虽然是一个系列,但不同游戏之间并没有剧情关联,这意味着“一线生机”不会连接“棉兰号”的剧情。虽然没有剧情关联,但系列玩法上会共享很多特性。本作应该仍然保留单人、热座和多人联机模式。多名玩家可以扮演不同角色,共同体验惊悚故事。

《黑相集:一线生机》将于2020年夏季登陆PS4,Xbox One和PC平台。

Compile Heart热门IP完结作为《神狱塔Finale》

Compile Heart发布了一段视频表示其将会在3月28日发行的最后一期电击PlayStation上公开其一款热门IP系列完结作,而根据视频中Compile Heart社长站在一面贴满了《海王星》海报的墙上猜测,这款完结作很有可能是《海王星》。

不过今日已经有网友在推特上提前曝光了最后一期电击PlayStation的杂志封面,从封面的导览可以看到,Compile Heart这次预告的热门IP完结作为《神狱塔Finale》。

《神狱塔》系列首作《神狱塔:断罪玛丽》于2016年登陆PSV,续作《神狱塔:断罪玛丽2》在2018年6月首次登陆PS4、随后在去年8月登陆Switch。

本次《神狱塔Finale》基本延续了前作的系统,但充满了作为“完结作”的新元素,最大的特点是采用了“切换系统”,玩家可以实时在游戏中切换多个角色推进游戏,有新旧角色组成的全新主角团,探索充满谜团的3D地牢。根据官方表示,本作不仅是系列粉丝,所有喜爱3D地牢RPG的玩家都不容错过。

《FF7重制版》原声音乐集5.27发售 售价7777日元

史克威尔艾尼克斯今日宣布,将为旗下即将发售的人气大作《最终幻想7:重制版》推出原声音乐CD集。

该音乐合集总共包含7张CD,以植松伸夫谱写的主题曲《Hollow》作为主打,售价7777日元(约合500元人民币),将于5月27日发售。

目前《最终幻想7:重制版》的试玩版已经上架了PS4港服商店,所有玩家都可前往免费下载。近日官方还表示,因为受到最近的新型冠状病毒肺炎影响,《最终幻想7:重制版》实体版很有可能出现缺货的情况。

《最终幻想7:重制版》将于4月10日登陆PS4。此外,限量版同捆PS4 Slim&PS4 Pro套装也将在同日上市。