海岛奢华游?什么时候才可以安排上呢?

海岛奢华游,是什么样的体验呢?等有钱一定要去这几个海岛!

塞舌尔

塞舌尔是这些精英岛屿的目的地之一。这些位于印度洋的115个花岗岩岛屿,深受富人和名人的喜爱。这里有超美的自然保护区,金色的海滩,热带雨林,和非凡的珊瑚礁,它是一个自然的乌托邦。每个岛屿都有一些特别的东西可以让你发掘,会给你一个丰富的文化体验。在塞舌尔群岛,你可以与有着100年历史的巨型亚达伯拉象龟共享海滩,还可以看到受保护的鸟类,比如稀有的斯瑟马岛小鹦鹉。

巴厘岛

巴厘岛可能是地球上最受欢迎的岛屿之一,是很多名人瑜伽和冲浪的游乐场。尽管近年来,巴厘岛整体上变得很商业化,从背包客到顶级别墅酒店,这里仍然有很多文化可以发现。周围有森林覆盖的火山,令人难以置信的海滩和起伏的稻田,坐落在悬崖边上,是岛上最好的观赏日落的地方之一。

圣托里尼岛

圣托里尼岛的火山岛可能是地球上最特别的岛屿之一。坐落在在爱琴海的边缘之上,拥有白色和蓝色圆顶的基克拉迪城镇,环抱着火山口的悬崖,这个希腊岛屿以其令人羡慕的日落而闻名于世。漫步在伊亚的小巷,在美食酒馆品尝美酒佳肴,在火山海滩上放松,或乘坐迷人的双体船驶向夕阳。因为它是希腊最昂贵的岛屿之一,你无疑会与富人和名人擦肩而过。就其景观和地中海气候而言,Santorini是一个特别的地方。

BoraBoraBeach

BoraBoraBeach,许多人聚集到这个岛上是为了其耀眼的白色海滩。这里以浪漫的水上别墅在内的超豪华度假村而闻名。徒步走在MountPahia的山坡上,360度的鸟瞰视野,浮潜在珊瑚花园在岛的北端,和海龟一起游泳。对于那些有潜水执照的人来说,水肺潜水可以提供令人兴奋的近距离接触到蝙蝠和黑鳍鲨,以及礁鲨。

马尔代夫

马尔代夫位于印度洋中部,田园诗般的马尔代夫群岛令人着迷的美丽。靠近赤道,马尔代夫有一个温暖的热带气候,是懒惰的海滩日子全年完美。这个地势低洼的群岛以其高度的奢华和对慢节奏生活的强调而著称。完美的蜜月,马尔代夫的设计师住宿是这个世界上-你可以挑选水下别墅,水上别墅,和一切之间。甚至还有一家水下餐厅,专门为那些想在热带鱼群中进餐的人准备的。在马尔代夫,放松是关键,你可以整天喝鸡尾酒,晒日光浴,还可以参加潜水旅行,让事情变得有趣。