蒲江县组织参加全市复学工作视频会

按照成都市疫情防控指挥部复学工作组要求,2020年3月27日上午,蒲江县组织参加了全市复学工作视频会。县政府副县长游锦,县教育局主要负责同志和分管负责同志,县政府办、县委宣传部、县委社治委、县经科信局、县公安局、县财政局、县人社局、县交通运输局、县卫健局、县应急局、县市场监管局分管负责同志参会。

会上,部分区县汇报了复学后教育教学工作安排。市教育局局长刘强传达了省市有关会议精神,对全市复学工作进行了安排部署。

成都市副市长刘筱柳要求,一要做好开学的平稳有序,落实“六个一”,即思想认识高出一筹,部门统筹要行动一致,防控工作不抱一丝侥幸,复学方案不漏一个细节,教书育人不掉队一个学生,督导检查覆盖每一所学校。二要清醒认识复学工作的复杂性,认识到错时开学对学校工作的挑战,社会舆论和心态的矛盾,疫情形势的复杂性。三要发挥教育系统干部教师的主动性。

审核 :李登斌

执编 :陈红梅

图文: 王红霞

编辑 :王红霞

觉得不错,请点赞吧!