EG与美国海军展开合作,助其建立CSGO战队

今日早间消息,Evil Geniuses 宣布与美国海军建立合作关系,其中将包括六集视频内容系列以及电竞战队指导。美国海军目前已经建立了自己的《CSGO》战队,而EG将帮助其团队训练和优化,这只战队将代表美国海军尖端电竞参加《CSGO》系列赛事。

该计划于本月15(3月15)号启动,EG除了帮助(美国海军)招募和培训新玩家之外,还包括其他一系列工作。Goats&Glory和Evil Geniuses将与舰队中的所有水手一起,交换团队合作技巧、训练思维反应能力,并尝试将一名游戏玩家的技能地转化为海军职业之中。摄影镜头将跟随捕捉拍摄期间的所有内容(包括成功和失败),观众和粉丝将能够通过YouTube和Twitter观看。

双方的合作不止于此。在接下来的几个月中,Evil Geniuses和Goats&Glory将联手参加9月在圣地亚哥举行的TwitchCon活动。除了出现在海军活动范围之外,Evil Geniuses的团队成员还将在整个活动中与粉丝一起互动。

Evil Geniuses《CSGO》团队是世界排名前十的团队,赢得了多个冠军头衔,包括ESL One:纽约,StarSeries和Intel Extreme Masters。美国海军将充分利用自己作为军人的密集训练和技能,以在活动和广告赞助的基础上,与当代电竞粉丝建立密切联系。

Evil Geniuses的首席执行官Nicole LaPointe Jameson说:"与美国海军合作,这是令人难以置信的荣誉,因为他们迈出了电子竞技历史性的一步(这里指的是军队与电竞正式联系到了一起)。"