杨超越自曝做舌侧后晒搞怪自拍美照 清纯俏皮可爱十足

2018年杨超越在综艺《创造101》中以第三名的成绩成功出道,之后杨超越的星途坦荡,相当顺利。如今又开始进军影视圈,可以说星途灿烂。但是前段时间因为她晒日常,被众多网友发现室内有烟,引起热议。不过后来室友承认烟是自己的,网友们也没有再对杨超越说什么。

今天杨超越晒出一组自拍照,照片中杨超越身穿白色卫衣,妆容精致,再加上美美的披肩卷发,十分的清新又不失女人味。

杨超越对镜头摆造型,双手做“虎爪”状,眼神犀利霸气,这模样不仅不让人害怕,还让人觉得很可爱呢,有木有?粉色的美甲尽显了她满满的少女心,要知道这么有创意的美甲可是杨超越自己做的呢。

杨超越比剪刀手,对镜头嘟嘴卖萌,尽显调皮可爱的一面。

昨天杨超越发文表示弄了个舌侧还称疼得睡不着觉,所以很多网友评论问候:“宝贝牙还疼吗!”“牙还疼吗小老弟”“牙还疼不”。

经常关注杨超越的网友应该知道,杨超越的家境并不好,从小就出来打工,也没什么后台背景,如今能在娱乐圈闯出一片天地,很是不容易。不管怎样,我们都祝福她星途越来越灿烂。