这三款美国出色的越野车,个个都是很出名,除了悍马还有谁

说到美国,相信很多人都会想到地广人稀这个词。毕竟那一眼望不到头的公路,还是给人留下很深刻的印象的。而美国的汽车普及程度也是相当高的。去年的相关数据显示,美国每千人的汽车保有量就达到了830多,这个数据还是相当吓人的。而咱们国内却只有一百多,这么一对比就会很明显了。

而环境不同,决定了用车的偏好也会有所差别。像美国最出名的车型,是各种皮卡和越野车。当然很多车迷,对这些车型还是非常喜欢的。咱们今天来了解几款越野车,看看是不是你们的菜?

悍马H2

说到悍马,大家还是会觉得有些可惜的,毕竟已经淡出大家视野好久了。不过说实话,这车在越野领域还是非常出名的。可以说这车在各方面的表现都非常突出。是美系越野车中,非常经典的一款车。

同样继承了悍马家族的标志性前脸,不仅非常大气,而配上大面积的镀铬材料,也让其看起来更加的硬朗霸气。不过相对来说,这款车要比悍马H1少了几分粗犷的感觉。不过整体给人的感觉,更加高大霸气。

整体来说,不仅空间宽裕,而且内饰方面加了很多真皮包裹,给人的感觉更加上档次。这样一款车,不管是在什么样的路况下,都能够如履平地,还是非常让人想拥有的。而现在新出来的电动版的悍马,反而少了那种硬派的感觉了。

凯雷德ESCALADE

大家对于凯迪拉克的车,还是比较熟悉的。不过在国内的话,对于凯迪拉克的越野车,还是比较少见的。而这款凯雷德,便是凯迪拉克的一款全尺寸豪华SUV,虽然大家很陌生,但是它各方面的表现还是非常不错的。

而在价格方面,也相当吓人,一百多万的豪车。加上拥有这样的表现,还是蛮让人喜欢的。这款车既拥有硬派的外观和大气的内饰,还有着强悍的动力表现,搭载了6.2L发动机,最大功率达到313kw。

Jeep牧马人

Jeep这个品牌在国内的名气还是非常大的,不过旗下的自由侠等车型,却并没有很给力的销量。而咱们要说的这款牧马人,虽然在国内的官方价格去到了四五十万,但还是让很多人喜欢,并且有着强烈的想法想拥有它。

而这款车在美国却相对平民很多,并不像在国内这么贵。当然它强悍的越野能力,还是值得认可的。很多越野爱好者都非常喜欢这款车,既有着粗犷的外观,整体的设计也做得非常不错。加上还有几分豪华感,还是挺值得拥有的。