石河子市新城街道16社区:把老旧小区改造做实,提升居民幸福感

石河子市新城街道16社区:

把老旧小区改造做实,提升居民幸福感

“改善居住条件,是居民群众的热切期盼,要通过老旧小区改造,让小区环境更优美、生活更便捷,不断增强居民群众的获得感、幸福感。”石河子市新城街道16社区主任王绪征说。

3月24日,石河子市新城街道老旧小区改造领导小组、联合执法办、该街道16社区老旧小区改造领导小组共同拆除了该社区新城花园40米的铁艺围栏、69栋楼东侧80米围墙和北新方圆物业区域220米铁艺围栏。

自老旧小区改造工作启动以来,石河子市新城街道党委书记张仕权多次到16社区指导老旧小区改造工作,研究制定方案,召开专题会议、宣传相关政策、收集相关资料、落实拆除部位,做好前期准备工作。

“近期16社区还将陆续拆除宏丽物业区域,恒大嘉园150米的铁艺围栏和广源物业区域150米铁艺围栏。”王绪征表示,在下一步工作中,我们要进一步加强沟通协调,加大宣传力度,激发企业法人和居民群众改造的热情和积极主动性,真正实现决策共谋、成果共享,把老旧小区改造工作这件好事办到居民群众的心坎里。(侍璀 符艳)

来源:石河子你我他

编辑:周丽 责编:王海珊 编审:朱湖新