“健康江山动起来”系列活动按下启动键

为全面推动乡村旅游动起来,助推疫后旅游产业发展,倡导健康生活理念、健康旅游方式,2020年3月27日下午,由中共江山市委、江山市人民政府主办,中共江山市委宣传部、江山市文化广电旅游局承办的“健康江山动起来”启动仪式在江郎山脚下举行。

启动仪式在江山自创的“健康江山动起来”主题曲和养生操快闪活动中拉开了序幕。江山市委常委、宣传部长陈雪良主持启动仪式,市委书记童炜鑫发布“健康江山动起来”12项系列活动。系列活动将紧扣“健康”主题,发布主题曲、养生操、10条健康游主题线路、健康生活《江山宣言》,派送百万旅游消费券、“游江山、煲健康”美食、春“蜂”行动等优惠礼包,还将通过云直播、发布会、推介会等多种形式向游客宣传江山的健康旅游。

启动仪式现场,乡村美食纷呈,廿八都铜锣糕、大陈面、石门神仙豆腐、耕读紫苏饼等给游客留下了深刻的印象。

省文化和旅游厅副厅长杨建武,衢州市委常委、宣传部长钱伟刚,衢州市文化广电旅游局局长周红燕,江山市人民政府副市长何正芳等领导参加了启动仪式。