澳洲街头出现“厕纸侠”,随机往居民信箱塞厕纸,被称“救世主”

据《先驱太阳报》3月25日报道,近日,受新冠病毒的影响,澳大利亚人民疯狂囤积厕纸,以至于澳洲全国范围内的各大超市都出现了厕纸短缺的情况。而在墨尔本东部的一个城区里,一名好心人却将此时无比“珍贵”的厕纸塞进当地人家门口的信箱,此举获得了当地民众及网友的一致好评。

暖心字条

据报道,不少在希斯蒙特城区(Heathmont)居住的居民,在查看自家门口的信箱时,发现了一个“奢侈”的礼物——厕纸,旁边还放着一张十分有爱的字条。于是,当地居民纷纷拍下厕纸和字条的照片,开心地将其分享到社交平台上,并赞扬这名好心人是“大灾难时期的救世主”。

瑞安·博迪

一位收到厕纸的居民瑞安·博迪(Ryan Purdie)表示,这份礼物来得十分及时,家中的厕纸几乎已经快用完了。据博迪称,他此前买到了一些厕纸,但现在基本没有地方能买到了,大家都很着急抢购,因此这个礼物让他十分开心。

博迪表示:“目前,人们正处于一个非常艰难的时刻,这个举动是非常好的示范。”

瑞安·博迪和他的邻居们

另一位居民则表示,送厕纸的好心人是这个时刻的无名英雄,这个礼物帮了自己的父母一个大忙。据悉,这名居民的父母已经80多岁了,对这个暖心的举动表示十分感激。与此同时,一些网友也在网络上赞扬着这位好心人。

据报道,澳洲的超市目前已经对厕纸实行限购令,以保障更多的人可以购买到厕纸。