中国首位!范冰冰登英国时尚杂志,“蜂窝”头造型彰显国际影响力

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

3月27日,范冰冰官方后援会发布消息称:英国独立时尚杂志《Wonderland》官网正式官宣中国女演员范冰冰最新刊封面,作为中国首位登上该杂志的女演员,冰冰以一头复古“蜂窝”头造型出镜,撑开电梯离境沙洲,复古与现代绝妙碰撞,让人过目难忘。

据悉,该杂志于05年创刊于英国伦,是本国际化、 独立出版的高端杂志,旨在以独一无二的视角聚焦时尚、电影、音乐等流行文化领域内的顶级明星和璀璨新星,成立至今,已为多名国际巨星拍摄了极具影响力的封面,如Katy Perry, Taylor Swift, SelenaGomez, Troye Sivan, Emma Watson等等。

此次杂志中,范冰冰高梳长发,化身复古埃及风女郎,异域气息浓厚,颇有女王的高贵气质,真心佩服无论任何风格与造谣,范冰冰都能够轻松驾驭,美出新高度。

此外,范冰冰粉丝团也忍不住发文分享喜讯,表示称她柔情万千却也敢爱敢恨,她野心勃勃却也心怀感恩,她骂名半生却也救人无数……关于范冰冰,有太多可探讨或是细琢的点点滴滴,在人生的舞台中,无论扮演着哪种角色,她都孜孜不倦的,为自己寻求更多的突破、进阶,用对生命的领悟和敬畏,去赋予未来更多的可能与精彩。

事实上,这也是范冰冰近一年的时间解锁的第七版国外杂志,不得不承认,范冰冰再一次彰显了她强大的国际影响力,即使历经负面风波损失惨重,但她依旧能够重新站起,还是曾经的那个范爷。

范冰冰一直以来也没有令粉丝以及喜欢她的网友们失望,认真努力朝着国际巨星一脚一步走去,事实证明,她还是那个万人瞩目,受人仰望的范冰冰。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】