12款20万以下起售的SUV,第七款发动机十年100万公里质保

SUV是当下车市的热门,是不少家庭的购车首选,20万左右或以下的预算,买什么SUV最适合?这里有12款,起售价均不到20万,可以参考一下。

长安CS75 PLUS

指导价:10.69-15.49万

自从CS75 PLUS这款车型上市,对CS75系列车型销量的提升非常明显,新车个性时尚的外观设计,再配合蓝鲸发动机和爱信6AT/8AT变速箱,账面数据出色,车型动力总成稳定可靠,2710mm的轴距也保证了出色的空间表现,非常对年轻消费者胃口。

比亚迪宋Pro

指导价:8.98-11.98万

比亚迪宋Pro是2019年国产SUV领域中的新兴黑马,靠着媲美合资15万级别的车型实力,整体性价比表现出色,迅速崛起,跻身SUV榜单前列。全系标配1.5T/160马力发动机,匹配6MT和6DCT变速箱,最大功率118kW,峰值扭矩245牛米,轴距2712mm,没有明显的短板,产品力比较均衡。

本田CR-V

指导价:16.98-27.68万

经历了机油门本田CR-V销量并没受到较大的影响和波及,甚至有那么几个月销量直逼哈弗H6,跻身SUV榜单第二。CR-V畅销并不意外,入门版本车型就搭载了1.5T/193马力发动机,同级别车型中优势非常明显,兼顾燃效和性能,再加上本田品牌影响力加分,畅销并不意外。

大众探岳

指导价:18.59-31.39万

多生孩子好打架的策略在大众品牌身上展现的淋漓尽致,近几个月来,途观、探岳、途岳三款车型屡屡跻身SUV榜单,多点开花,其中探岳更是一度跻身榜单第二位,成为合资中型SUV首选,靠的就是时尚精致的外观设计,以及2731mm的轴距,和大众品牌的光环加持。

本田皓影

指导价:16.98-25.28万

皓影作为CR-V的姊妹车型,上市三个月左右的时间,就能够月销破1.2万,这对新车来说毫无疑问是非常成功的。其实不管是动力总成还是尺寸数据,皓影和CR-V的差距并不大,唯一的区别就在于外观,皓影设计更时尚精致,符合当下年轻消费者审美,被称为“换壳CR-V”满足更多样化的需求。

丰田RAV4

指导价:17.48-25.88万

在2019年丰田RAV4完成了换代,新一代车型外观设计更加个性时尚,很有张力,动感十足。最大的看点还在于车型的配置,标配8气囊含膝部气囊,还有胎压报警、车道偏离预警以及车道保持辅助和主动刹车配置,主被动配置搭载全面,领先同级别车型。

捷途X70

指导价:6.99-12.29万

定位中型SUV的捷途X70,起售价不到7万,但轴距2745mm,提供5/6/7座三种座椅布局可选,选择多样化,全系标配Q.5T/156马力发动机,匹配6MT/6DCT变速箱,账面数据还算出色,质保十年/20万公里,发动机还有10年/100万公里超长质保,性价比表现非常出色。

捷达VS5

指导价:8.48-11.28万

捷达VS5上市即爆款,次月销量破万,潜力不容小觑。捷达VS5能够爆火靠的就是纯正德系品质光环加持,大众EA211系列发动机和爱信6AT变速箱,动力总成稳定可靠,MQB平台也有加分作用,更重要的是,新车售价很接地气,合资车的身份,国产SUV的价格,整车性价比极高。

雪佛兰探界者

指导价:17.49-24.59万

探界者也是一个非常不错的选择,合资中型SUV的身份,2725mm的轴距保证了内部空间表现,入门版本车型搭载了1.5T/169马力发动机,匹配6AT变速箱,产品力表现均衡,并且终端还有超4万的降幅,优惠后裸车跌至13万上下,很有性价比。

哈弗H6

指导价:10.3-14.1万

哈弗H6在SUV领域就是一块金字招牌,经过了充分的市场检验,车型质量稳定性有目共睹,蝉联80多个月的SUV榜单冠军,认可度和影响力也不容小觑,当然保值率表现也比较出色,十万级国产SUV,哈弗H6是个比较不错的选择。

红旗HS5

指导价:18.38-24.98万

如果想要选择国产中型SUV,可以看看红旗HS5,造型时尚精致,外观不输奥迪Q5L,轴距达到了2870mm,在同级别车型中表现非常出色,更重要的是,全系标配2.0T/224马力发动机,匹配6AT变速箱,最大功率165kW,峰值扭矩340牛米,账面数据出色,综合性价比出众。

领克01

指导价:15.08-19.88万

不到20万也可以看看吉利豪车,领克01就是一个比较不错的选择,沃尔沃同款平台和动力总成,有很大的加分效果,国际范设计,外观更时尚有质感,配置丰富,作用用料非常出色,2734mm的轴距也能保证出色的后排空间表现。