三菱准备逆袭,新车V6+8AT+四驱,越野能力不输哈弗H9

说起日系车,大家总是会想起丰田和本田,这两家在国内汽车市场上有着相当高的热度,旗下家用车的销量也非常的高。除了丰田和本田之外,三菱汽车在国内汽车市场也有着多年的历史,旗下有一款非常经典的硬派越野车,它就是帕杰罗山猫,只不过这款车现在不太符合国内市场。

为了能够保住自己在市场上的地位,三菱汽车准备逆袭,全新一代帕杰罗劲畅已经开始陆续在国内亮相,作为一款纯进口车动力或继续搭载3.0L V6发动机,而且提供5座和7座两种座椅布局,接下来就一起看一下这款车的具体表现。

在外观方面,新车的前脸造型看上去非常的硬派凶悍,不规则的进气格栅上面是一个宽厚的镀铬饰条,中间还加入了大尺寸的车标,能够给车头带来很高的辨识度。新车还采用了分体式大灯,LED日行灯设计的比较狭长,下方的大灯模块要更加的隐蔽一些,点亮之后让车头看起来更加的犀利。

在车身尺寸方面,2020款帕杰罗劲畅的长宽高分别为4695毫米,1815毫米,1845毫米,轴距为2800毫米,光是从这个数据上看就知道这款车非常有优势,最小离地间隙为255毫米,拥有着很好的通过性。和国产自主品牌哈弗H9相比的话,实力真的不输给它,和合资品牌相比的话,也强于丰田普拉多。整个车身侧面看上去非常的流畅,还换装了全新样式的轮毂造型,进一步的突出了它硬汉的一面。

打开车门进入内饰,这款纯进口的劲畅,不仅外观看上去非常的豪华大气,就连内饰也科技感十足,中控台大面积采用了真皮包裹,换装了8英寸中控屏,取消了部分实体按键,支持手机互联等功能,让整个中控台看上去很简洁。虽然仪表盘没有设计成全液晶结构,但是换挡区域面积变得更大了,提高了这款车的质感。

在动力方面,劲畅搭载的是2.4升和3.0升6缸发动机,最大马力分别为137米和252匹,最大扭矩分别为205牛米和310牛米,匹配的是8速手自一体变速箱,还配备了四驱系统。

总的来看,2020款帕杰罗劲畅在越野性能上表现非常的出色,外观也加入了很多时尚的元素,而且在一些地区的车店里也能够看到这款车,你们觉得它会火吗?