大众的又一SUV王牌!1.4T国六标准,网友:“又要火!”

德系大众采取了分而围之的战术,除了上汽大众的斯柯达,还有一汽大众的诸多车型,特别是他曾经引以为傲的捷达,不得不说有着众多群众的基础,现在更是把捷达从品牌当中独立出来,成为了一汽大众的子品牌,重整旗鼓,这样强劲的捷达vs7诞生了。大众的又一SUV王牌!1.4T国六标准,网友:“又要火!”

捷达VS7的外观部分已经没有太多悬念了,我们可以直接简单粗暴的理解为是大一号的VS5,整体造型设计和VS5基本一致。捷达品牌在诞生之初并没有用一款高端定位的产品来吊高品牌属性。

捷达VS7的内饰也有着一股浓浓的“德味”,中控的布局非常简洁,做工相对讲究,接缝比较均匀,用料则符合该价位合资车的一贯表现,基本是“该软的地方软,该硬的地方硬”。

动力部分,新车继续搭载大众EA211 1.4T涡轮增压发动机,最大功率为110kW(150PS)峰值扭矩250N·m,传动匹配爱信第三代AQ250 6速手自一体变速箱和5MT手动变速箱,工信部百公里油耗申报值为6.7L。

配置集中在前后排侧气帘、主动刹车、360度环影、自适应巡航、前排座椅加热、带温度分区控制的自动空调。