施瓦辛格罕见老照片教你宅在家也能练出八块腹肌 只需9步

近日,同意宅在家里的阿诺德·施瓦辛格在社交媒体分享了他的一系列年轻时不去健身馆在家时健身的老照片。他号召人们现在宅在家里,同样也能练出一身好肌肉。

阿诺德分享了一个9步的家庭锻炼程序,该程序涵盖了所有肌肉群,可以根据情况每天或隔天进行一次锻炼,并为初学者和更高级的人提供了运动指南。#1:俯卧撑开始。

#2:用椅子当双杠。

#3:用椅子当单杠。

#4:仰卧起坐

#5:弯曲腿提升

#6:弯腰扭曲

#7:膝盖弯曲。阿诺德还指出,如果您从未真正锻炼过,建议您花一些时间进行前几项锻炼以适应运动并相应地调整锻炼:如果25个膝盖弯曲看起来太多,请将其调低,这样您就可以能够每天继续执行常规。舒适时,只需逐渐增加代表的次数即可。

#8:小腿提高。另外,如果刚开始时太难了,也不必担心调整这些练习:“如果俯卧撑太难,不要将手放在地板上,而是将它们放在柜台上,以使运动更加轻松。如果椅子之间的倾斜度太大,请用脚在地板上减轻上半身的重量。不要为无法完成完整的锻炼而感到难过,我们都有从头开始的时刻。”

#9:引体上拉。阿诺德已经成为我们许多人的英雄,尤其是那些与他的电影一起长大的人。但他现在在目前的艰难时刻,还能保持乐观,并积极为人们提出建议,也非常让人敬佩。