kpl:AG超玩会状态回归战胜VG,七年五杀关羽超越无痕!

2020年kpl春季赛的比赛正在如火如荼的进行中,对于卫冕冠军来说,AG超玩会在输给了WE之后,也是让人大跌眼镜,大家都认为AG超玩会开始出现了问题。而在紧接着的第二天,AG超玩会连番作战,对阵VG,状态如何也是让人担心。让人没想到的是,AG超玩会在一天的时间内,就已经调整好自己的状态,3:1战胜了VG,其中七年关羽五杀,更是一战成名,彻底超越无痕,成为当之无愧的AG超玩会第一马!

AG超玩会

爆冷输给WE,大家对AG超玩会的状态产生质疑!

WE

AG超玩会在第二周给大家来了一个大冷门,输给WE之后,大家对他们的状态产生很大的质疑。一个卫冕冠军,被一个垫底战队打败,而且还是被碾压,这说出来多少有些丢人。在这之后,AG超玩会更是承受了不少的压力,在第二天有背靠背的作战对阵VG,连番作战之下,AG超玩会迎来不少的挑战。

状态回暖,AG超玩会3:1战胜VG!

VG

AG超玩会本周的第二个对手是VG,说实话,在之前的大家认知中,这两支队伍就是给AG超玩会送分的,然而在WE爆冷之后,大家也不敢说AG超玩会就稳赢VG了,甚至大家还隐隐的有些期待,期待着VG也能掀翻AG超玩会。而到了赛场上,我们发现,经过之前的失败,AG超玩会迅速调整好自己的状态,打了一场精彩的翻身仗。3:1的比分,宣告着AG超玩会的王者归来,而VG则是有些可惜,收获了三连败!

七年关羽五杀,大放异彩,这一次彻底超越无痕!

七年

在这场比赛中,AG超玩会大获全胜,宣告自己的实力回归,七年更是凭借一手关羽拿下五杀,这个五杀是本赛季的第一个五杀,可以说是大放异彩一战成名了。在这个赛季,七年从hero久竞转会到AG超玩会,一跃替代冠军边路麟羽,成为AG超玩会的首发,当时受到不少的质疑,但是从七年的表现中,我们能看到,可以打战士边路,可以打蓝领野,还可以打射手,简直是全能选手,凭借自己的实力坐稳了首发!

无痕

七年此次拿五杀的英雄是关羽,在AG超玩会的队伍中,能打关羽的选手着实不少。一诺的四杀关羽,层级震惊全场,至今被人津津乐道。麟羽的关羽在上个赛季也是大放异彩,还有无痕的关羽,更是kpl的第一代五大马之一。在这样的情况下,七年用关羽拿下五杀,这个也是意义非凡。要知道强如无痕的关羽,也没拿到过五杀。从这一点来说,七年也是彻底超越了无痕,成为AG超玩会的第一大关羽!

AG超玩会状态回归,重回西部第一!

积分榜

通过这场比赛中,AG超玩会也是三胜一负,重回西部的榜首,这宣告着AG超玩会的状态回归,我们也是期待着AG超玩会接下来的表现,更期待着后面DYG和TS能否赶超AG超玩会!