汤姆·汉克斯夫妇已解除隔离回到美国家中 面带笑容精神矍铄

美国当地时间本周五上午,汤姆·汉克斯和丽塔·威尔逊乘坐私人飞机从澳大利亚回到了美国,尽管不久前才解除隔离,但是汤姆·汉克斯和妻子的恢复情况都非常不错。

汤姆·汉克斯和妻子丽塔·威尔逊

本月早些时候,正在澳大利亚筹备猫王传记片的奥斯卡影帝汤姆·汉克斯,和妻子丽塔·威尔逊双双确诊感染新冠肺炎病毒,如今这两人都已经解除隔离,而且回到了美国洛杉矶的家中。

汤姆·汉克斯夫妇回到美国家中

美国当地时间本周五上午,汤姆·汉克斯和丽塔·威尔逊乘坐私人飞机从澳大利亚回到了美国,尽管不久前才解除隔离,但是汤姆·汉克斯和妻子的恢复情况都非常不错,63岁的他亲自驾驶着一辆大型SUV回家,妻子则坐在副驾驶的位置。

面对记者的镜头,汤姆·汉克斯和妻子看起来都非常开心,这位奥斯卡影帝全程都保持着微笑,精神也显得非常矍铄。

汤姆·汉克斯夫妇回到美国家中

看得出,在澳大利亚隔离了两周之后,他们重新回家的喜悦之情溢于言表。

汤姆·汉克斯夫妇回到美国家中

3月11日,汤姆·汉克斯通过社交媒体确认了他和妻子全都感染新冠肺炎病毒的消息,随后两人在澳大利亚的医院内治疗了一段时间,出院后又在澳大利亚租赁的房子中隔离。在结束了两周的隔离后,这两人如今终于安全回到了美国家中。

汤姆·汉克斯夫妇回到美国家中

《纽约邮报》称,尽管汤姆·汉克斯和妻子都已经解除隔离回到美国,但两人的新冠肺炎病毒检测结果是否都已经转“阴”?带着这个疑问,该报联系了汤姆·汉克斯夫妇的发言人,但截止发稿还没有得到回复。

(文/嘟嘟)