动力强,轴距2950mm,2.0T 227马力,坐进车享30万品质

在国内的汽车市场当中,我们可以看到这几年自主品牌的发展是非常快速的,它们凭借着与外企合资以及逆向研发,在三大件方面取得了非常不错的突破,甚至在颜值以及内饰方面已经超越了合资,在紧凑型SUV领域长城旗下的哈弗H6更是独树一帜,如今我们的国产自主汽车品牌正在向更高档次的领域冲击,今天小编给大家带来一款动力强劲,颜值又高的中型SUV,它就是长城旗下的WEY VV7,它的指导价格定在了16.98万元-18.88万元,定位在中高端领域,下面让我们来了解一下吧。

首先我们可以看到,WEY VV7这款车型在外观方面采用了档次非常高的设计样式,我们展望它的前脸来看,熏黑式的进气格栅以及逼格比较高的车标LOGO,还有两侧的LED大灯组,吸引了众多年轻消费者的关注,而且引擎盖上隆起的线条也使它肌肉感十足,在车身侧面,我们能够发现VV7的整体造型是比较圆润的,具有非常强烈的运动感,而且全新车型全系采用的都是20寸铝合金大轮毂,越野性能肯定是非常不错的,尾部的尾灯造型与前脸相呼应,在夜间点亮之后辨识度是非常之高的。

WEY VV7既然定位为中型SUV,那么车身尺寸肯定是不能落后的,它拥有着4760毫米的车身长度,1931毫米的车身宽度,1655毫米的车身高度,以及2950毫米的轴距,这样的参数表现也给它带来了非常宽阔的内部空间,当我们打开车门之后,很多人会被它的档次感所吸引,虽然它是一款十几万元级别的车型,但是它的档次感却达到了30万元左右的品质,完全不输给那些豪华车型,炮筒式的空调出风口以及物理按键都采用银色镀铬处理,视觉效果是比较出色的,12.3英寸的悬浮式触摸屏科技感不输奥迪Q5L。

在动力方面,WEY VV7搭载着2.0T的动力,拥有227马力的输出,最大扭矩达到了387牛米,与之匹配的是7挡双离合变速箱,最快百公里加速可以达到8.5秒左右,它的百公里综合油耗达到了7.7L,实际驾驶油耗在9L左右,这样的油耗虽然对于家用来说是有些高的,但是当我们看到它霸气的车身以及强劲的动力,油耗高点也是可以接受的,毕竟是“鱼和熊掌不可兼得”,亲爱的小伙伴们,你们喜欢这款国产豪华车型吗?动力强,轴距2950mm,2.0T 227马力,坐进车享30万品质。