龙丹妮曾数次贬低肖战,公开说肖战这辈子也就这样了!

《陈情令》对肖战来说是一个人生的转折点,过去的几年肖战一直被打压,虽然成立了一个男团,但是也不受重视,因为龙丹妮一是嫌弃肖战年纪有点大了,二是嫌弃肖战不听话,想要控制肖战的微博被拒绝,此后怀恨在心,一直针对肖战。

最开始肖战是从《明日之子》出道的,当时他没有任何的舞台经验,也十分的青涩,当时他的表演可能不尽如人意,哇唧唧哇的老总龙丹妮也确实一直都在针对肖战,当时她担任选秀的评委,直接公开说道:肖战你再怎么努力也不可能做到,一辈子也就那样了,肖战当时脸就拉下来了,毕竟这话太过于沉重。

龙丹妮不仅让肖战在组合的中出现少,对于团体活动上都是暗戳戳的打压,不留一丝情面,在《燃烧吧少年》中只有肖战被龙丹妮点名批评,龙丹妮点名说肖战唱功不行,一个主场还破音,这么多年没有长进,但是专业歌手李宇春却觉得肖战唱的很好。

在专业歌手的面前质疑歌手,毕竟龙丹妮只是一个公司的老总,并没有相关专业类的知识,也确实是有班门弄斧故意打压之嫌。

而且对于肖战争议的点只是一声狼吼,观众也都反应良好,舞台效果也很棒,但是只有龙丹妮一人强烈反对,可能也是因为不想肖战有表现的机会给予的警告吧,肖战也是脾气好,一直都是听着没有说话,很有礼貌的站着。