曾经无数男人的梦想,2020款奥迪Q7!

奥迪Q7凭借着硬朗的外观和强劲的四驱系统在无数车迷心目当中留下了深刻的印象,奥迪Q7最开始在特工电影中崭露头角,同时也掀起了SUV浪潮。如今的奥迪Q7开始偏向运动风格,再也没有当年那种气势磅礴的样子了。在SUV百花齐放的时代,奥迪Q7显然失去了当年的光辉,但它依然宝刀未老,下面我们来看看这台2020款的中大型SUV奥迪Q7吧!

2020的奥迪Q7车头采用一个6边形超大镀铬金属进气格栅,将熏黑处理过的中网、车标和车牌包含在内,并有quottro四驱标识。很重要的进气格栅内部包含两个毫米波雷达,一个超声波雷达和全景摄像头,从车头看上去无论是高级感还是科技感都无可挑剔。与中网连接的LED头灯棱角分明,极具视觉冲击感。大灯造型有些奥迪A6的影子,点阵式LED日间行车灯时尚动感,内部两颗LED大灯光源科技感十足,奥迪的车灯就从来没让人失望过。大灯下面有倒梯形大灯清洗系统,造型有些可爱,这也算是硬汉中还有一点的温柔吧!机盖没有使用硬朗的线条勾勒,反而使用逐层递减式线条进行修饰,使得整个车头看上去特别秀气,富有年轻的朝气。底杠上采用熏黑运动套件包裹,两侧的熏黑进气网简单明了,运动感特别强烈,有些奥迪R8的感觉。奥迪Q7的车身侧面依然使用经典的平直线条进行勾勒,看上去力量感和层次感都很强烈。车身底部从车头至车尾采用黑色运动外观套件包裹,给人一种俯冲的既视感,运动氛围浓烈。倒车镜同样采用双色设计,颜色与底部的运动外观套件相同,完美的和车身融合在一起。车窗使用镀铬金属条装饰条进行包裹,用来营造高级感。粗犷的轮眉与21寸铝合金轮毂完美融合在一起,硕大的刹车片露在外面,运动氛围特别强烈。车尾的扰流板和车顶行李架完美的融合在一起,给人一种很强的空气流动的感觉,让人百看不厌。高亮LED尾灯与头灯相呼应,一条超长镀铬金属装饰条贯穿其中,有些奥迪A8的气势,超长的防追尾灯和倒车灯融合在一起,看上去特别高级。两侧粗犷的排气管使用了亮金属装饰,并被熏黑运动外观套件包裹,特别有力量感和视觉冲击感。整个奥迪Q7的外观就是力量和运动的完美融合,行驶在路上可以吸引来无数路人的目光。

奥迪Q7搭载2.0T和3.0T两款涡轮增压发动机,匹配的均是8挡手自一体变速箱。2.0T涡轮增压发动机最大马力245匹,最大功率180kW,零百加速时间为7.1秒。这台2.0T发动机能有这样强悍的动力性能属实让人惊喜不已,2.2吨重的车身能拥有这么强悍的加速性能已经是很不错的成绩了!3.0T V6涡轮增压发动机最大马力340匹,最大功率250kW,零百加速仅需5.8秒。起步即有推背感,动力秒杀同级选手,彰显自己的运动属性。奥迪Q7能拥有这样强悍的加速性能当然是得益于引以为傲的quattro四驱系统,前桥最多可以分配到百分之七十的动力,后桥可以分到百分之八十五的动力。前后多连杆式独立悬挂,并带有空气悬挂,无论运动性还是乘坐舒适性都无可挑剔。

2020款奥迪Q7的内饰采用最新式家族式设计,一条贯穿式空调与全液晶仪表盘相连,下面是两个中控大屏,奥迪的内饰设计就是满满的科技感。中控台和车门上可以软包的地方全部采用高级皮革进行包装,真皮座椅的乘坐舒适度令人满意。中控台上的两块大屏触控反应特别迅速,就是容易留下太多的指纹,让人难受。多功能方向盘握感舒适良好,多功能按键满满的高级感,并带有拨片换挡功能,提升驾驶乐趣。虽是七座车型,但最后一排的乘坐空间有些压抑,好在头顶的全景天窗使车内乘坐空间更加通透,分区自动空调提升驾乘感受。这样一台运动中大型SUV您会喜欢吗?