湖南偶遇一辆迈巴赫,车牌价值200万,土豪:人傻才去买

在如今众多的汽车品牌之中,只要说到豪华汽车品牌多数人都会想到德系的BBA车型,但是在真正有钱人的眼中,像劳斯莱斯、迈巴赫、宾利这样的豪华汽车品牌才可以称得上是豪车,举个例子:就比如说是迈巴赫的一些车型,单单是价格就已经高达上百万甚至上千万,普通人根本买不起。

而且基本上来说,现在一辆迈巴赫出现在大街上很多路人都会停下脚步多看几眼,而且最重要的是,迈巴赫这种豪华汽车都会配备一个非常不错的车牌号,这个时候一位湖南的网友在马路上逛街的时候,就发现了一辆非常少见的迈巴赫,从图片中我们也可以看得出来,这款迈巴赫给人感觉只能用“豪华”两个字来形容,尤其是这款车的前脸甚至是相对于劳斯莱斯也是有过之而不及,而反观这款迈巴赫的车牌号,更是非常的少见,那就是“00000”。

首先我们不谈这款迈巴赫的价格,就单单是这样的车牌号放在如今的拍卖市场上,估计最便宜也要200多万,而稍后这位网友也及时的和迈巴赫车主聊了几句,最后才知道这是一款二手的迈巴赫,但是让众多网友没有想到的是,这款二手的迈巴赫是车主在拍卖市场上拍来的,本来这款迈巴赫的价格估值为200万,没想到再加上这一个豹子车牌以后才卖250万,像这样的情况也是非常的诱人,所以车主最终直接把这款车买了下来。

而后来老王才知道这款汽车加上车牌以后为什么这么便宜,在这其中也是有一定原因的,一般情况下这些有钱人都会比较注重一款汽车车牌号的寓意,而像这种“00000”的车牌在一些有钱人看来,基本上就是“灵牌”,看起来非常的不吉利,甚至有的有些人认为这种车牌还会破坏自己的风水,当然了,而至于这辆迈巴赫的售价如此便宜,估计也是因为这一个车牌的原因才卖到这个价格。

编辑点评:一般情况下,很多有钱人都会比较注重一款汽车的车牌号,而反观普通人也完全没有有必要去在意一款汽车的车牌号,而且说实话,一款汽车的车牌号只不过是相当于一款汽车的身份证号码一样,多数人在给汽车摇号的时候也完全不希望去摇到这样的一个吉利连号车牌,因为普通的私家车如果挂上一个吉利的车牌号,在马路上行驶的时候,估计也会经常被交警认为是套牌车处理,真的是太麻烦了。