关于机动车停车泊位禁止停车的公告

关于机动车停车泊位

禁止停车的公告

为美化城市环境,提升城市品质,进一步有效控制城市扬尘污染,按照市政府的统一部署,我市城区主、次干道开展大清洗活动,此次活动将分九个阶段实施。根据卫辉市环境污染防治攻坚指挥部《卫辉市全城大清洗实施方案》的安排,3月30日开展第一阶段活动,为保障此次活动顺利开展,满足广大交通参与者的停车需求,遏制道路交通事故的发生,特发公告如下:

一、禁停路段:

比干大道与建设路交叉口(今东方路口)以南至比干大道与S101省道交叉口(边段庄路口)以北全段。

二、禁停时间:

2020年3月30日7时至2020年3月30日20时。

三、禁停要求:

1、上述路段非机动车道内的所有停车泊位禁止停放一切车辆,机动车一律在机动车道内双侧单排顺向停放。

2、上述路段路口50米内及右转道出、入口20米内、公交车辆站台处禁止停放一切车辆。

3、所有车辆停放在机动车道内应单排顺向停放,不得双排、逆向停放。

4、交警大队对影响清扫活动的车辆进行拖移,对在机动车道内违反上述规定停车的,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规予以处罚。

四、温馨提示:

请交通参与者在上述路段内行驶时减速慢行,注意避让停放的车辆,避免交通事故的发生。

卫辉市环境污染防治攻坚指挥部

卫辉市公安局交通警察大队

2020年3月28日

声明:转载本公号内容须载明来源:卫辉市融媒体中心,未载明来源严禁转载。如果涉及侵权请联系我们。