周深形象再崩塌 偶像包袱掉一地 粉丝表示没救了

看过昨天晚上播出的《歌手·当打之年》周深一首《达拉崩吧》绝对颠覆了很多人对他以往的认识。

在这首《达拉崩吧》中周深一人分饰多角,不仅要变音,歌词还非常拗口,周深表示这首歌比较分裂,比较有趣,很像自己。

而且这首歌的中间周深居然还加了一段舞步,跳上了极乐净土,他自己说第一次跳的时候差点没把自己绊“死”。

周深说刚开始选歌的时候会想自己唱什么歌才能赢,到后面自己选歌的节奏也变成了要唱什么歌才能让大家知道周深私底下是什么样的歌手,他说这是一个挺冒险的挑战,但是也会是一个有趣的表演。

虽然有人表示周深的歌有些听不懂歌词,但是不得不说这歌真的真的是太洗脑了。能感觉到周深在用他的方式让喜欢他的人一点点更加的认识和了解他,他不仅局限于一个特定风格,而是百变无常的。

本来听完周深在这期节目中的歌对他的形象已经有很大改变,直到这位“唱跳歌手”不甘寂寞,唱完自己的歌又在舞台上模仿起前辈徐佳莹,还认真的表示自己专门学了她的动作。刚刚捡起的偶像包袱又掉了一地,说好的偶像歌手又变成了周深大型人设崩塌的现场,不少粉丝纷纷表示这孩子“没救了”。

看完这期节目,周深成为本场第一名,相信周深也圈了一大波粉。一个非常有趣,可爱真实,热爱音乐的他,让更多人认识到了舞台上不一样的周深。希望他能在音乐的道路上继续做自己,一直勇往直前,坚定不移的走下去。让更多的人认识和喜欢这样一位歌手,他的名字叫周深。

今天你被周深圈粉了吗?

(部分图片来源于网络,侵删)