云招商!拓市场!享政策!比克新动力锂电池招商进行中!

在疫情防控期间,比克新动力在全力做好抗击疫情工作的同时,招商引资工作从未“掉线”,疫情隔山隔水,隔不断携手发展的共同愿望。比克新动力变“面对面”为“屏对屏”的方式,坚持招商引资、招才引智,确保招商信息走出去,积极为疫情过后的经济发展谋篇布局。

郑州比克新动力科技有限公司

一、公司简介

比克新动力公司产品涵盖电动自行车、摩托车、电动三轮车、低速四轮车锂电池……专注短途出行锂电池产品领域。

未来十年,城市短途出行会迎来革命性的变化,电动自行车将成为最畅销的电动车辆。“初心不改,从零到一”,二十年来,比克电池一直坚持初心,深耕锂电池领域,在电动自行车锂电化的大时代,比克新动力应运而生,公司秉承“质量为本、科技创新、脚踏实地、精益求精”的发展理念,为用户提供更高效、更安全的锂电池产品。

用绿色能源改变世界,为生活提供新动力。

二、产品优势

公司拥有专业的研发技术团队,采用航天级、汽车级高能量密度电芯,严格的序列化执行标准,通过正向开发,仿真计算、实验模拟……多个环节,为产品的安全性、可靠性以及高效运行提供保障。

免焊接工艺设计,具有组合灵活、适配性强、超长质保、使用温度范围广等特点,实现了电芯的梯次利用,降低维护成本。

智能化保护板的开发,实现远程控制、运行监控、车辆&电池定位等功能,安全性高,依据电池特性定制化研发电池管理系统,具有过充、过放、过流等保护功能,同时实时采集电池的温度信息,有效保证电池的安全运行!满足不同客户的使用场景需求。

比克新动力锂霸王系列

1、航天级标准

比克新动力锂霸王系列沿用航天级工艺设计理念,采用同质电芯及智能化保护板,全面提高锂电池模组安全稳定性能。低温环境下性能卓越,零下20度,容量保持率仍≥70%。5年使用寿命,3年质保,容量保持率≥80%。采用高强度结构外壳设计,防护等级IP67、阻燃等级V0。具有专门保护电路,实现电池动态监测、电池均衡管理。

2、5年使用寿命,3年质保

比克圆柱形18650电芯,行业领先技术,高能量密度,高充放电效率,质保3年。

比克新动力奔虎系列

1、性价比较高

电池模块采用免焊接工艺,可实现单体电芯的维护更换,实现电芯梯次利用,降低维护成本。

2、5大防护保障

充放电温度保护、充放电过流保护、过充过放保护、单体均衡功能、短路保护。

三、招商方向

2020共创商机

目前,公司针对全国各区域,诚招优秀代理经销商!比克新动力为各级代理经销商都提供了详尽的支持政策:区域独家保护政策、品牌运作支持、专业培训课程、网络渠道建设、营销活动支持……确保代理商的各项经营权益。

比克新动力不仅提供坚实的硬件支持,同时也帮助代理商组建卓越的销售团队,并与代理商建立人才代训、共管培训机制和指导,助力代理商和厂家共同成长。

优惠政策

新签约的经销商更可享受以下四大优惠政策

成功介绍一家代理商者,签约成功后可获赠返利

按代理商等级报销店面门头装修费用

赠送品牌放电仪一台

促销品一批(冲锋衣、T恤、雨衣、海报单页等)

湖北疫区经销商除享受以上四项优惠政策外,更有额外优惠政策可享 。特殊时期,比克新动力与经销商共克时艰。

从“面对面”到“屏对屏”线上签约

改变的,是招商方式

不变的是比克新动力向前的步伐

大招商、招大商、招好商

成为比克新动力质量发展的

“主旋律”和“最强音

如果你认同锂电池行业发展前景

认同比克品牌和理念

请拨打全国服务加盟热线

比克新动力锂电池,大品牌,

加入比克,实现你的人生价值!