奥迪这次真怕了!A4L看了忍俊不禁,不到30万奥迪感到绝望

奥迪汽车一直都是大家十分关注的车企,很多年轻人第一辆豪车就是从奥迪A4L开始。所以从某种意义上来说,奥迪A4L的性价比是所向无敌的,特斯拉汽车想要挑战奥迪A4L在大家心目中的地位,需要付出的代价也很高。奥迪这次真怕了!奥迪A4L看了特斯拉新车忍俊不禁,不到30万,奥迪感到绝望。

看来特斯拉这回要在性价比方面做文章,特斯拉Model 3一出场就给人一种盛气凌人的感觉。遥不可及的特斯拉汽车,现在就出现在我们面前,而且相对比较低廉的价格,让奥迪A4L感受到了巨大的威胁。特斯拉新车采用了深蓝色车身配色,外形颜值设计还是秉承了一贯的高要求,奥迪A4L的劲敌降临。

接着就是在车身参数水平方面进行一番对比分析了,特斯拉Model 3的强项确实不在车长和轴距数据方面,但是奥迪A4L也不能因此就小瞧了特斯拉Model 3的反击能力。在车身侧颜的表现力方面,这台特斯拉新车可以说是一马当先。奥迪A4L面对特斯拉Model 3的超常发挥,根本就没有反击的能力。

然后就是在内饰设计的效果方面,对这台特斯拉Model 3和奥迪A4L进行对比分析。奥迪汽车看过了特斯拉新车的表现过后,也低头认错。特斯拉Model 3超大尺寸的中控屏幕,已经俘获了年轻人的内心,奥迪A4L在内饰档次感方面的差距,可以说是无法追击,德系车和美系车之间的差异还是体现了出来。

到了车身尾部设计的环节,特斯拉Model 3肯定想要一扫阴霾,在和奥迪A4L的尾灯造型设计对比中,也发挥十分出彩。德系车和美系车在尾灯造型设计层面,算是棋逢对手。在发动机排量水平的对决中,特斯拉Model 3不出所料还是采用了电动模式,现在这样的发动机模式已经越来越被大家接受。