《不完美的她》开播,看演员阵容就知道是爆款预定

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

电视剧《不完美的她》已经开播了,看了这部剧的演员阵容和故事题材后,很多人都觉得这部剧会成为爆款作品,而且,目前来看,正在播出的电视剧作品中,并没有哪部作品比这部剧更加具备成为爆款作品的条件。目前这部剧已经播出了一些剧集,得到的评价也都是不错的,希望后期的成绩能够不辜负这些演员的实力吧。

毕竟,周迅在前几集中就已经让大家看到很有爆发力的表演了。《不完美的她》这部剧,是由周迅和黄觉共同主演,惠英红和赵雅芝特别出演的都市女性剧。故事内容也很特别,在其他的电视剧作品中似乎很少见,能够把目光聚焦到这些有黑暗历史的女性身上。所以说,周迅选择出演的作品,应该都是有可取之处的。

惠英红这一次在剧中出演的时周迅的妈妈,尽管有网友觉得在年龄和颜值上看上去似乎并不算是很合适的选角,但演员的实力还是突破了这种年龄的摩擦。其中一场戏,周迅打电话问惠英红自己是谁?自己在是林绪之之前是谁?仅仅只是打电话而已,演员没有正面交手的对手戏,两个人的情绪变化就已经展现的很精彩了。

而周迅的哭戏真的是挺让人服气的,这大概也就是实力派演员的优越之处。而赵雅芝前期的存在感不是特别强烈,她出演的角色总是会有一些温温的,也符合大家对她一贯的印象与判断。这三位女演员都是知名度很高,且拥有过硬实力的,这部剧的题材又这么特别,成为爆款预定也无可厚非。

但实力派演员出演的作品在宣传方面都会有一些薄弱,希望这部剧能够避免这个问题吧。周迅的作品一直都挺稳妥的,虽然也曾经被质疑过台词和声音的问题,但大家也都知道,这是周迅的风格。所以,《如懿传》刚开始开播的时候被观众吐槽原声不好听,最后也还是真香的。

只要演技过硬,不管出演什么也应该都是有底气的。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans