巨星混战!历史第一出现,球迷:居然巴萨内战

北京时间3月28日讯。前段时间,法国媒体R MC也是推出了一份榜单的评选,这份榜单是有关历史最佳突破球员的评选。梅西和马拉多纳,乔治贝斯特以及罗纳尔多等等都出现在了这份榜单中。而被誉为绝代双骄其中之一的C罗,也是出现在了这份榜单中。C罗在首轮的对手就是传奇球星克鲁伊夫。

这份榜单完全是以球迷们的投票为准,这也使得现役球星在某种程度上更加占据优势。再加上法国国籍的球星们,在这份榜单的评选中也是占到了不少的优势。其中最令人感到尴尬的是曼城球星马赫雷斯居然一路战胜了乔治贝斯特和马拉多纳。这实在令人有些感到不可思议,马赫雷斯的突破能力虽然强,但目前的马赫雷斯甚至在英超都不算突破最强的球员。

但他却居然能够将强大的马拉多纳拖下水,这实在是让人感到这份榜单的局限性。要知道马拉多纳的突破在历史上也是能够排到前2的位置。毕竟我们对于马拉多纳的最深印象就是他在世界杯上那传奇的一条龙破门。那就是彻彻底底的个人能力对于对方防线的一种降维打击。很多情况下马拉多纳的突破,和梅西是有相似之处的,不管防守球员如何拉拽撕扯,甚至动用区域包夹,但他们总是能够从人群的缝隙中冲出去,然后完成一条龙进球。这也是很多情况下梅西都在拿来和马拉多纳做比较的原因。

在马赫雷斯击败马拉多纳之后,他也成功地闯进了这份榜单的下一回合。值得一提的是,C罗在16强的对决中输给了克鲁伊夫。这其实也并没有什么奇怪的,相信C罗的球迷们也是可以理解。毕竟C罗的优势在于他的射术以及头球和抢点能力。C罗本人在突破方面还是要逊色于这些榜单上的球员的。当然C罗本人曾经是英超的过人王,但要知道能够上这个榜单的都是过人王。

而八强的对决中,梅西也是遭遇了齐达内。罗纳尔多遭遇了他的前辈贝利,这是一组令人期待的对决。最终罗纳尔多也是战胜了他的老前辈贝利,继续向前挺进。而其他场次内马尔战胜了马赫雷斯,然后小罗战胜了克鲁伊夫最终两个人会师半决赛。梅西则是遭遇了罗纳尔多。

在半决赛的较量中,小罗也是战胜了年轻的内马尔从而挺进决赛。而另一边梅西也是战胜了罗纳尔多,最终与他曾经的老大哥罗纳尔迪尼奥会师决赛。不得不说在这几组对决中,球员的实力都非常的接近。而这几位都是能够在历史上排得上号的过人王,他们之间的对决也是非常的紧张刺激。

会师决赛的是梅西和小罗,最终在投票的过程中,梅西以非常微弱的优势战胜了自己的前辈罗纳尔迪尼奥,从而成为了法国媒体评选的历史最佳突破手。两人的差距甚至不到1%的票数,这也符合大多数人们对于梅西和小罗的定位,二人的突破实力就是在伯仲之间。当然媒体的评选我们也不必太过较真,毕竟是球迷投票,像马赫雷斯这种情况也实在是让人感到有些无语。但其实更多的球迷们想看的是决赛梅西对马拉多纳,那一定非常刺激。