詹姆斯跳海救了甜瓜一命!感动哭了,他们真的没放弃过瓜瓜

最近球员们都快憋疯了,各种发视频!

哦,本宫说的不是那种视频,不要误会。

因为隔离在家不能和基友出门浪,所以大家都迷恋上了视频连线直播。瓜哥就连线了他的好基友韦德……

看看韦德在镜头前摆着这4瓶酒,果然退役球员的生活滋润多了,你再看看安东尼,就只有一个大脸。

两人连线不停分享之间的趣事,也是挺好玩的。

老哥们聊天,总免不了忆当年,两人聊起了当年的选秀的趣事。

韦德说:“所有人都告诉我他(詹姆斯)是第一顺位,但当时我并不了解老邦,更不了解达科(米利西奇)。”

安东尼听到米利西奇的名字之后,一脸疑惑的问:“谁?”

把韦德给乐的呀,只能解释:“那个在你前面,第二顺位被选中的兄弟。”

然后安东尼马上挽尊解释到:“哈哈,刚刚信号不好,我没听清楚你说的名字,我知道他,我知道他。”

瓜瓜啊,你猜我们信不信啊?你看看自己的憋不住的笑容,自己都不相信自己说的话——信号不好!

来,唱一唱:

该配合你演出的我演视而不见

在逼一个最爱你的人即兴表演

什么时候我们开始收起了底线

顺应时代的改变看那些拙劣的表演

提到第二顺位,安东尼还是有很多怨念的,他说:“如果当年我被活塞选中,我现在应该已经拿到2到3个总冠军了。”

韦德马上笑着接到:“最多2个。”

嗯,别的本宫不敢说,但至少肯定一个,毕竟连被安东尼忘记的米利西奇都有一个总冠军,2004年击败了湖人!

安东尼还分享了他和科比之间的趣事,他说科比的垃圾话在年轻那会给他幼小的心灵造成很大的伤害,当时他就觉得这大哥怎么这样,但后来两人也成了很好的朋友。

安东尼说当年科比还曾撩他的辫子,他说:“撩辫子就真的是一个很挑衅的行为。他就这样,手伸到我脖子的位置撩了一下我的辫子(安东尼还比划了一下)。”

这还真像老科会干的事情!

不过话说,安东尼是不是就是以为这个才和保罗成为好朋友的?大家都不喜欢被摸头!

后来尤尼恩突然加入直播间,说起有一年他们风尘四侠出海玩耍,结果安东尼不小心掉海里了的事情。安东尼马上接过话,说当时现场没有救生员,是詹姆斯跳下海里,用一只手拉着安东尼,一只手游泳,硬是把安东尼给救回来的。

安东尼在直播里连续说了三句:“是他(詹姆斯)救了我的命,是他救了我等,是他救了我的命。”果然是过命的兄弟啊!

安东尼掉海里那次就是香蕉船只有保罗、詹姆斯、韦德和韦德老婆。多年悬案终于破了,当年我们不是一直在研究为啥香蕉船没有瓜瓜,还一度调侃他被风尘三侠抛弃了。原来人家是掉海里了,惊魂未定才没上香蕉船。

突然有点感动呢,想想过去1年,安东尼各种处于低潮期,这三位兄弟也是对他不离不弃,人生能得一个这样的兄弟就已经很幸运了,安东尼有仨,太令人羡慕了。