Amazon科幻新剧来袭,下一部“爆款”?

亚马逊旗下科幻新剧《环形物语》(Tales From The Loop)定于4月3日上线播出。该剧由《大群》(Legion)的Nathaniel Halpen身兼主创和编剧,马克·罗曼尼克执导,丽贝卡·豪尔、保罗·施耐德、乔纳森·普雷斯等主演。

对于一些人来说,童年的记忆仿佛昨天那么清晰;对我来说,童年却像是另一个世界的事。时间是八十年代,我们还只是小孩,听磁带、看烂片、糊里糊涂玩电子游戏。我在斯德哥尔摩外的乡村长大,附近是开阔的野地和森林,表面上看没什么特点,但是,我们的脚下是世界上最大的粒子对撞机:“环” 。离我家不远的地方,就是国家最高机密的研究项目实验室。

我们忙着玩游戏、忙着追女生、忙着过无聊的生活,根本不关心其他的事。直到有一天,地面之下的实验发生了重大泄漏。怪事接二连三出现:附近的猫离家出走,奇怪的声音不时响起,一辆冰淇凌车凭空消失在森林之中。怪异的机器人在麦田里游荡,还有一个男人失踪了,最后只有半截尸体被找到。但是,最让我们着迷的是,传言有巨型爬行动物逍遥在外,不是一般的动物,是恐龙!大家都隐隐感到有事要发生。我们带上了手电筒、冰球棍和我最信任的步话机,一起走进了森林。

《环形物语》改编自瑞典插画概念大师西蒙·斯塔伦海格Simon Stlenhag的同名绘本,在他的作品中,科幻元素与瑞典乡村及其它各地风光巧妙地融为一体,让人产生一种未来与现实交融的不真实感。

剧集会聚焦一群生活在“环形”之上的小镇居民的故事。这是一个为了探索和解开宇宙奥秘的机器,它的存在使得以前科幻小说里的东西成为可能。“环形”是一种用来解开宇宙奥秘的机器,它让科幻中的内容成为可能。

包括《难以伺候》(High Maintenance)的丽贝卡·豪尔(Rebecca Hall)、《公园与游憩》(Parks and Recreation)的保罗·施耐德(Paul Schneider)、《八年级》(Eighth Grade)的丹尼尔·祖尔格哈德利(Daniel Zolghadri)、《韦科惨案》(Waco)的邓肯·乔伊纳(Duncan Joiner)以及《权游》(Game of Thrones)的乔纳森·普雷斯(Jonathan Pryce)等都在演员阵容之列。

《环形物语》近日发布预告片,整个预告气质与小说原作的感觉非常接近,看似西方宁静城郊小镇的日常,却有着大型机械人与各种高科技装置在其中让人感受到未来的一隅融入到现实的非真实感。

剧集4月3日首播,敬请期待。

-END-

老规矩,留言评论回复你的感受