爵士双核痊愈!浓眉发来福音!但美国……

别左右了,关注/置顶

这里有关于篮球的一切

一切都在往好的方向发展了!!!

爵士今天传来好消息啦!!!

据名记Shams的消息:多位消息人士透露,此前已确诊感染新型冠状病毒的爵士球员戈贝尔和米切尔,目前已经完全康复。

而包括两人在内的全部爵士相关人员,目前都已经通过了犹他州卫生部的检查。

戈贝尔从之前的轻症到后面连续四天失去嗅觉味觉,不得不说新冠还是挺恐怖的,经过一段时间的隔离治疗后,得到了很好的控制。而米切尔的病情则比较轻,基本上没有症状。

这是NBA第二、第三例痊愈的病例,而第一例治愈的是此前感染新冠的活塞队中锋伍德。

在另一边,湖人此前有两位球员确诊新冠肺炎,但这两位球员并未公开。

这引来了媒体的各种猜测排除,最终只剩AD和AB......

不幸中的万幸!

湖人球员安东尼-戴维斯透露自己新冠的检测结果是阴性!!!

戴维斯说:"接受检测时,我感觉自己身体还不错,我现在仍然感觉很不错,但是在接受检测时,我知道这并不代表我没有感染。我们全队都接受了检测,目前的情况很好。"

虽说迎来了好消息,但也不能放松警惕!

但NBA未痊愈的还有湖人未公布的2人、篮网未公布的3人、76人的3人、掘金1人还有杜兰特、斯玛特。

这不?

ESPN记者Doris Burke宣布之间的新冠病毒检测结果为阳性。

这是NBA第一位感染的记者!

可是当年老詹骑士夺冠场边采访的记者啊!?

老美现在也处于水深火热之中啊!

新冠肺炎感染超十万.....

害!一天新增近2w例......

从十天前的几千到现在十天后的破十万,不得不说老美的疫情防控也相当之差!我们国家都给作业你抄了,也给了你们充裕的准备时间,无奈.......

连之前采取群体免疫的英国,首相约翰逊昨天也确诊新冠肺炎......

看看他们,再看看我们。现在疫情在全世界都很严重,每个人都不应该轻视它。

我们中国也快要结束疫情战斗了!!!

大家再忍忍,很快会迎来我们的"春天"的。

NBA虽然停赛了,但在《NBA英雄》中,球星们的对决还是不会停。

发展联盟 奖励翻倍

连锁礼包 诸“神”降临

还不快来!

教主在【NBA英雄】等你

教主已经在【NBA英雄】里面

抽了好几张巨星巅峰卡了!

还不快来?!