汤姆·汉克斯在澳大利亚隔离结束,坐私人飞机回美国,开豪车回家

汤姆·汉克斯(Tom Hanks)和丽塔·威尔逊(Rita Wilson)是第一个被感染的名人,当时她们正在澳大利亚拍摄新电影。他们经过5天的医院治疗后,出院在澳大利亚住处开始自我隔离休养,现在他们完成对COVID-19的复查后,乘坐私人飞机回到美国。

这对夫妇乘坐私人飞机飞回家

这对夫妇是3月11日与冠状病毒战斗的第一批名人,在乘坐私人飞机回家后,他们在洛杉矶开车。

汉克斯和威尔逊在澳大利亚康复期间处于隔离状态,在那里,汉克斯正在拍摄有关猫王埃尔维斯·普雷斯利的电影。他在巴兹·卢曼(Baz Luhrmann)执导的电影中扮演普雷斯利的经纪人汤姆·帕克上校。目前暂停生产。

这对夫妇在自我隔离期间与粉丝分享了许多最新信息。 3月23日,汉克斯在社交网站上发布了他的更新,内容为:“嘿,伙计们。最初症状出现两周后,我们感觉好些了。希望大家可以继续待在家里,保护自己并且保护你的家人”。