肖战,为什么说他不会“糊”?

文/小娱

肖战227事件,已经过去整整一个月了。

肖战也已经彻底消失在大家的视线中,整整一个月了。

舆论从最开始的全网抵制,渐渐平息。

更多理性的声音,站出来为肖战说话。

更是因为这次事件,让肖战的名气可谓是更上一层楼。

更是让原本不知肖战是何人的人,都知道了肖战这个人。

肖战事件后,更是很多人说,肖战会“糊”掉,成为高晓松眼中的“流星”。

但是,事件发生一个月后,好像舆论的风向又有了新的迹象。

肖战应该不会“糊”掉,为什么这样说,原因有以下几点:

01肖战此次事件,肖战本是无辜受牵连,肖战本人并没有任何实质污点

肖战本人无论在哪方面来讲,都可以说是一位优质的偶像艺人,从他能够数次登上央视的舞台就可以看出。

而此次肖战227事件,说到底也只是粉丝的个人行为,作为偶像,想要约束另一个群体,又岂是一言两语能够起到作用的呢。

偶像能做的,也唯有约束好自己,给粉丝做一个榜样。

而肖战在这方面,还是做得很好的。

肖战本人没有任何实质的污点。

并不像有的偶像,出轨事件、抄袭事件、吸毒事件等等,如果真的出现了污点,想要再东山再起,那就真的难如登山了。

纵容你有再多的人脉,再强的实力,面对实质的污点,只能等“糊”。

但是,肖战不一样。

只是粉丝的行为,导致肖战被抵制,这还真的是饭圈首例。

也让大家更加的注意到饭圈文化,实质上,也给饭圈提了个醒,能让饭圈文化朝着更健康的方向发展。

从这方面来说,也是一次警醒,也是一次成长。

肖战只是莫名地被卷入到这场纷争,成为被大众攻击的目标。

何其无辜!

等事情渐渐平息,相信肖战早晚是会回来的!

02经此一事,肖战的人气不减反增,这也是他不会“糊”的一个原因

李宇春刚出道时,一时红透半边天。

当时的她,也因为自己中性的形象,被全网黑,全网抵制。

同样也是无脑抵制,就因为她中性的形象。

想来是多么荒唐,她只是挑战了当时大家的审美,就遭遇到这些。

又是何其无辜!

后来的李宇春,走过那段被黑的过往,仍然拥有超高人气,越来越红。

而且持续经年。

曾经有人说,李宇春唱歌实力也不行,演技也不好,红不过一年。

可是,李宇春红了十几年,现在仍然很红。

这也是我认为,肖战不会“糊”的原因。

也许肖战经此一事,可能成为下一个能够持续红下去的人。也未尝可知。

众所周知,因一部剧的火,带起来的一时的流量红利,其实是有时间限制的。

在这个新人层出不穷,帅哥靓女比比皆是的娱乐圈,想要被取代真的太容易了。

很多人都曾红极一时,但是却不能持久。

究其原因,可能就是很多人,都没有扛过那刀山火海。

就如于正所说,娱乐圈的奶酪就这么一块,想吃,先把刀山火海淌过去。

不问你去何处结风霜,归来仍是少年模样。

这些很多娱乐圈的人都经历过,如果能够扛过去,你就成长了一大步了。

到时,就更不容易被别人打倒了。

肖战因为一部《陈情令》而一夜爆红。

因剧红而人红起来的人,一般也会随着剧集的结束,人气慢慢就回落了。

肖战的人气却随着《陈情令》的结束,又搭上了《庆余年》这部爆款剧,虽然只是在里面饰演的是一个小角色,但是仍然收获了不少人气。

相比李现因为《亲爱的,热爱的》剧集的一时大火,也跻身顶流,但随着剧集的结束,李现如今的人气也是慢慢回落,没有当初播剧集时高了。

肖战登上了央视春晚,同时登上各大卫视的春晚,可谓风头一时无两。

肖战的人气却是持续得还比较长,剧集早已播完,但是人气一直都不错。

更是参加了央视的《经典咏流传》一首《竹石》被肖战演绎的非常好。

随着参加的音综《我们的歌》也让大家听到了更多肖战的歌曲,肖战与那英的组合也是圈粉无数。

肖战在这档综艺中,肖战的歌也是唱得越来越好。

肖战的声音,听起来非常舒服。

肖战是可以向影、视、歌三方面发展的。是有这个潜力的。

虽然现在被黑,但是随着时间的流逝,一切都会好的。

借于正老师的话,很多人可能都在遭遇着低谷,但是那不过是过程,让你看清这个世界的过程,也是老天给予你的一个悠长假期。

在这段远离尘嚣的日子里,你不消沉,努力提高自己,默默地等待时机,早晚你还是有机会证明自己的。

人生起起落落,始终快意恩仇,活儿没有丢,就没有什么能打倒你。

犹记得,宁静曾说过,如果没有人黑你,你离红也就越来越远了。

有人黑你,才说明你人红。才有人关注你,那就是为什么会有一种黑红的说法。

先红再说,只要有人气,那就“糊“不掉。

肖战虽然消失了,但是江湖到处是哥的传言。

无论是个什么都要扯到肖战身上,可见是红到哪般地步。

你说这样的肖战,他要”糊“,让人怎么相信?

只等肖战重新归来,更好的他!