小伙低价购入泡水保时捷,值不值?修车工的回答让人意外

小伙低价购入泡水保时捷,值不值?修车工的回答让人意外

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,欢迎收看本期内容,大家都知道保时捷是一款超级跑车,能够拥有一辆保时捷是很多人梦寐以求的事情,而保时捷作为千万级别的豪车,它的价格不菲,不是普通人能买得起的。

根据小编的了解,一位小伙花3万元买到200万泡水的保时捷,这到底值不值呢?修车工的回答让人意外,这是怎么回事呢?我们一起来了解一下吧。

原来国外下了一场很大的雨,一名富豪的保时捷正好停在了低洼容易积水的地方,经历了一场暴雨后,这辆保时捷全部都被泡在了水中,这位富豪家里有很多辆豪车,也不在乎这一辆,于是便在网络上发文说这辆车3万元就能买走。

这个价格听起来太让人心动了,有一位小伙在了解到消息后,便直接买下了这辆车,这是一辆价值200万的豪车,但是在泡水之后不知道能不能继续使用,到底值不值3万元,随后这位小伙就把车开到了汽车维修厂,找到了一位专业的修车师傅,想看一下这辆车还能不能拯救,但是修车工的回答却让人很意外。

修车工在对车辆进行大检查之后,表示这辆车最主要的配件都没有受到任何损害,还是可以正常使用的,但是车身和很多零件都受到了很大的损毁,需要进行大换血,这就意味着小伙需要花费更多的钱去专业的4s店进行维修,这样算的话其实并不值,大家认为值不值呢,欢迎在下方评论留言。